Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, bietet einen sehr guten Service. Man fühlt sich, als wenn man nach Hause kommt. Der Ausblick auf die Bucht ist einfach nur ein Traum. Erholung und Entspannung pur. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Pool-Blick, im hinteren Hotelbereich. Die Suite befand sich im oberen Bereich. Die Größe war einfach super, ein großer Wohnbereich, mit Sitzgelegenheit und TV, plus einem Esstisch. Ein kleiner Kühlschrank und Heißwasserkochen machten diesen Bereich komplett. Das separate Schlafzimmer ist ebenfalls mit einem TV ausgestattet. Man hat wunderbar geschlafen , da die Betten sehr bequem gewesen sind. Die Ruhe , generell im Hotel, war einfach wunderbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl als auch die Qualität der Speisen, wahr unserer Meinung nach, einfach super. Um alles einmal auszuprobieren , hat die eine Woche die wir in dem Hotel verbringen durften nicht ausgereicht. Es war ein nur lecker!!! Es gab nie ein großes Gedränge, es gab ausreichend Platz und auch hier war es ruhig keine Hektik . Der Service war ebenfalls sehr gut, sehr freundliches Personal.....wie im gesamten Hotel.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war einfach TOP, egal wo....ob an der Rezeption, die Damen und Herren vom Zimmerservice oder auch die Damen und Herren an der Bar bzw, im Restaurant, einfach klasse. Immer freundlich, immer hilfsbereit.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Mallorca ist generell ein Erlebnis. Die Insel ist immer eine Reise wert, dafür ist ein Mietwagen unerlässlich.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist super einfach mit dem Auto zurreichen, Parkplätze gibt es genug in den umliegenden Seitenstraßen. Auch mit dem Bus kann man sich sehr gut fortbewegen, zudem zu einem günstigen Preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|