Schön angelegte, ruhige, kleine Hotelanlage zum Entspannen. Wir konnten herrlich entspannen. Bei jungen Urlaubern beliebt!
Renovierte Zimmer, angenehme feste Betten mit genügend Kissen, Klimaanlage individuell einstellbar, Wasserkocher und Minikühlschrank vorhanden
Jeden Tag gab es ein anderes Land das es als Motto gab , leider wiederholte es sich nach einer Woche ! Das Essen war nett angerichtet und es wurde ständig aufgefüllt! Das Personal war freundlich und umsichtig.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen, sogar der Hotelmanager war präsent und immer ansprechbar.
Schön ruhig gelegene Anlage in einen turbulenten Ort. Der Transfer mit 2 1/2 ist etwas zu lang.
- Wellness
- Sport
Die 3 Poollandschaften waren von sehr ruhig, über chillig bis etwas lebendiger mit ruhiger Musik und Bar sehr abwechslungsreich. Liegen und Sonnenschirme ausreichend, so dass man nicht reservieren musste! Animation ist sehr wenig. Musikalische Unterhaltung an manchen Abenden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudi |
Hallo Claudi , gerne haben wir Ihren Kommentar gelesen. Es freut uns , dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Hause hatten und Sie mit dem Essen zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal, Parque Nereida Team