Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Für einmal sehr ok, aber kein Wiederholungstäter..

Ordentliche, in Teilen etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage die von der Lage profitiert. Für Jung und Alt geeignet solange man gut zu Fuss ist... Buchen Sie eine Speedboot Fahrt im Hafen. Dort liegt mit 600 PS das schnellste Boot der Insel und für 45 € / Person gibts 50 min Abenteuer inkl. 130 km/h auf dem Wasser... Auch für Kids geeignet und man kann tolle Fotos machen, denn nass wird man gar nicht !! Gehen Sie unbedingt zum Hafen. Dort gibt es eine lebhafte Promenade und viele schöne Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Abend. Leider muss man 1,5 Stunden Busfahrt vom FH einplanen und das Klima ist um einiges "feuchter" als im Süden. Wer auf lange Strände steht wird hier enttäuscht, denn die Bademöglichkeit beschränkt sich auf 2-3 Buchten. Zur Hauptzeit sind die Strände schon sehr voll aber wem das nichts macht und wer den ganzen Tag von Melonenschreiern bespaßt werden möchte der ist hier richtig. Schöne Bistros direkt am Strand Cala Agulla und direkt am Anfang der Bucht sehr nett zum sitzen und verweilen. Zudem habe ich in einem Beach Bistro noch nie so saubere Toiletten (nur für Gäste) gesehen...

• Gut
  • große Appartments (wir hatten 2 sep. Schlafzimmer) die von der Einrichtung her etwas in die Tage gekommen sind. Eine dunkle Küchenzeile in der Ecke die wir außer dem KS nicht wirklich genutzt haben und die alles andere als Ansprechend war... Die Räume sind gut klimatisiert. 2 Balkone und 2 Bäder waren sehr ok !! Alles in allem geht das i.O.

• Frühstück und Abendessen in Büffetform und Erwartungsgerecht. Für die Kids gab es zudem jeden Abend Eis...das war schon die halbe Miete. Bin nicht wirklich anspruchsvoll und im großen und Ganzen kann man sagen ist das Essen hier gut. Einzige Ausnahme bildet der Kaffee aus den Maschinen. Ich habe jede Art und Kombination ausprobiert, aber über eine Bewertung "Körperverletzung" kam der leider nicht hinweg.

• Guter Zimmerservice und freundliche Reinigungskräfte. Leider kann man das von den Kellnern und Servicekräften nicht behaupten. Man war nicht wirklich bemüht seinen Gästen die Wünsche aus dem Gesicht abzulesen, aber wenn man darauf keinen Wert legt geht es i.O. Bleibt einfach kein bleibender Eindruck...das habe ich schon weit besser erlebt.

• Direkt an der Promenade gelegen und nur einen Steinwurf von der Bucht mit Tauchschule und nettem Bistro entfernt. Zum wirklichen Stand/Bucht ist es ca. 500 m die in wenigen Minuten via Promenade fussläufig zu erreichen ist. Auch in den Ortskern ist es bequem zu Fuß zu schaffen und wenn man 20 min einplant schafft man es auch locker bis zum Hafen.

• Gut

Animation die nicht aufdringlich angeboten wird und nicht übermäßig ist. Abends auch mal eins Kids Disko...Für Erwachsene kein Programm aber das habe ich auch nicht vermisst. Positiv hervorheben muss ich, dass am Pool so ziemlich alles erlaubt ist, was woanders zu einer Rüge der Aufsicht führt. Springen vom Rand, LuMas im Pool, Baden weit nach der offiziellen Zeit (21 Uhr war offiziell Poolende aber auch um 23 Uhr konnten die Kids noch "nachtschwimmen" Da waren immer eine Reihe von Leuten im Pool und die Gäste haben es lässig genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise