Sehr schön gelegenes Hotel. Nicht im direkt in Centrum aber in ein paar Minuten mittendrin. Ein Hotel nur für Erwachsene.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Das zimmer ist angenehm gross und das Badezimmer sehr schön.Würden es so wieder buchen. Hatten zimmer 811
Täglich es gitwechselndes Angebot an Speisen. Wer hier nichts findet ist selber schuld ;)
Also was das Personal betrifft kann ich sagen das die Kellner/innen im Restaurant beim Frühstück und auch beim Abendessen sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend waren. Einen kleinen Minuspunkt gibt es bei dem ein oder anderen unten am Pool. Da wäre ab und an mehr Aufmerksamkeit wünschenswert gewesen. Manchmal kam es so rüber als wollte man nichts verkaufen. Auch die Damen und Herren der Rezeption waren erstklassig.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Oben von der Terrasse hat man einen tollen Blick auf die Umgebung. Die Innenstadt ist in ca 5 bis 10 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Pools aussen und innen. Genug Liegen für alle da. Jeden Abend gibt es wechselnde musikalische Unterhaltung. Über Tag war ab und zu glaub ich Aqua Fitness mit einem Trainer. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia , es ist sehr schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihren Kommentar.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. PNT