Jutta (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit einfach traumhafter Aussicht

Das Hotel ist wunderbar, an der Cala Lliteras gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Ein Traum. Eine Freude morgens aufzustehen und diesen Ausblick zu genießen.

• Gut
  • Nun reisen wir leider in 2 Tagen wieder ab. Wir haben die Aussicht aus unserem Zimmer jede Sekunde genossen. Allerdings haben wir den eigentümlichen Geruch in unserem Zimmer mit Raumspray versucht zu minimieren. Wenn die Klimaanlage an war, wurde der Gestank noch schlimmer. Wir haben Zimmer 830, ob das dort überall so ist, wissen wir aĺlerdings nicht.

• Gut
  • Wir hatten zwar HP, haben diese aber nicht immer genutzt. Da Cala Ratjada soviel gute und empfehlenswerte Gastronomie zu bieten hat.

• Gut
  • War o.k.

• Wir hatten einen Leihwagen ab Flughafen. Deshalb können wir über die Transferzeit nichts sagen. Die Lage des Hotels ist einfach einmalig schön.

• Gut

Hat uns weniger interessiert. Wir haben die absolute Ruhe im Hotel sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jutta

Hallo Jutta , Dankeschön für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Ruhe, Lage und Ausblick genossen haben. Parque Nereida Team