Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gevri (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • Länger als 5 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Hotel Parque Nereida garnicht zu empfehlen

Das Hotel Parque Nereida kann ich niemanden empfehlen. Das Hotel ist recht groß. Wir waren dort mit 4 Personen (zwischen 18-28 Jahre) und haben ein Apartment gehabt. Gleich nach eintreten des Apartments, wollte ich wieder gerne nach Hause. Die Zimmer sind dunkel und ungemütlich. Die Ausstattung sehr alt und im schlechten Zustand. Ich habe erstmal alles desinfiziert. Der Küchenschrank fällt fast auseinander. Wir haben Halbpension gebucht, dass war auch ganz gut so, denn die Austattung war ziemlich schlecht. Es gab nur zwei Löffel, wenig Besteck und sauber wirkten diese auch nicht. Es gab nur ein Schlafzimmer (Ehebett) was ich auch doof fand. Im Wohnraum konnte man die Couch als Bett ausziehen, was ziemlich unbequem war. Das Apartment war für vier Personen ziemlich eng. Es gab nur ein winziges Badezimmer, dieser war dunkel und richtig alt. Abstellraum war auch wenig vorhanden, unsere Koffen lagen auf dem Boden. Es gab nur ein Schrank, sehr unpraktisch. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen. Ich habe mich total unwohl gefühlt. Ich hatte wirklich mehr erwartet, weil die Bewertung so gut war. Ich glaube, dass nicht alle Bewertungen der Richtigkeit entsprechen. Die Putzfrauen kamen zwar oft, haben aber nur kurz gewicht und schon waren sie weg, die haben garnicht richtig sauber gemacht. Vor allem im Bad, gab es keine Veränderung. Der Dreck lag nach dem sauber machen immer noch dort. Das Bad konnte man nicht abschließen, weiß ich sowas von blöd fand. Null privatsphäre. Zudem waren nur deutsche in Cala Ratjada. Am ersten Tag wurden wir schon von einigen Männern angemacht. Die waren natürlich betrunken. Also ein Erholsamer Urlaub war das sicher nicht. Man hörte nur gebrülle etc. Am Strand von Cala Agulla war es besonders schlimm, nur betrunkene, dass ist für mich kein Urlaub, so stand das in den Bewertungen nicht. Wir haben uns den Strand nur einmal angesehen, sehr schön aber die Leute haben dort ihre leeren Flaschen etc. weggeworfen. Dort sind wir nie wieder hin gegangen, das war uns echt zu doof. Der Strand liegt ca. 1 km von Hotel entfernt. Es gibt auch noch einen anderen Strand/Bucht, ca. 1 -2 km, der ist ruhiger aber auch extrem voll. Wir mussten uns richtig einquetchen. Es gibt in Cala Ratjada viele Einkaufsmöglicheiten, ein Touristengeschäft nach dem anderen und alle bieten den glichen Mist an. Die Preise sind nicht gerade niedrig. Ich habe nichts davon gekauft, nur Müll. Es war immer laut und überfüllt, nur deutsche, überwiegend junge Leute, die keine Manieren haben. Das Essen war ganz ok, aber nicht gerade frisch zubereitet. Die Salatblätter waren schon gelb. Einmal war in meinen Salatteller eine Fliege, da ist mir der Apetitt vergangen. Zudem richt es immer nach Fisch:-((((( Das Einzige was mir gefallen hat, war die Poolanlage, die war recht groß und in Ordnung. Wir lagen meistens am Pool, weil der Strand weiter weg ist, immer überfüllt und teilweise dreckig ist. Wir sind im Juni dort gewesen, dass Wetter war auch sehr schlecht. Drei Tage nur Regen, zudem stürmich. Das hatten wir nicht erwartet. Mallorca reizt mich überhaupt nicht mehr, da kann ich gleich in Deutschland bleiben. Also wenn jemdand gerne lautes gebrülle mag, für den ist das das richige. Wir wurden von vielen anderen Urlaubern angemacht, so als wären wir Freiwild, nie wieder Cala Ratjada, nie wieder Mallorca würde ich nie wieder buchen

• Sehr schlecht
  • zu klein, zu dunkel, zu alt -> einfach nur hässlich und ungemütlich und dreckig. Hellhörig. Die Badezimmertür konnte man nicht abschließen.

• mittelmäßig, die Salate waren nicht frisch zubereitet. Gamelige Salatblätter

• Das Personal war freundlich, das wars aber auch schon

• Die Lage war ok, Stand ca. 1-2 km entfernt. Zentrum ca. 1 km entfernt

nicht genutzt, Der Fitnessraum war irgendwo im Keller

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Gevri

Sehr geehrte Eva, Ihre Aussagen betreffs Ihres Aufenthaltes in Parque Nereida hat die Direktion der Anlage sehr schockiert, besonders die Art und Weise wie Sie Ihre Beschwerden vortragen und dass Sie die Hotelbewertung von zufriedenen Kunden in Holidaycheck anzweifeln. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht die Möglichkeit gegeben eventuelle Mängel zubeheben. Ihre Aussagen bezüglich der Zimmereinigung, der Qualität des Essens, der Ausstattung sowie der Möblilierung des Appartements akzeptieren wir, als Ihre ganz persönliche Meinung, teilen diese Meinung aber auf keinen Fall und zwar aus den folgenden Gründen: *. Wie haben Sie sich mit einer Freundin ein Ehebett teilen müssen, wenn es in der ganzen Anlage kein Ehebett gibt?. * Alle Badezimmer lassen sich von innen verschliessen, wie es normal ist,. Die Badezimmer haben eine Grösse von 6m2. *Unsere Gäste , die Parque Nereida kennen, wissen dass es sich bei unserer Anlage um helle, sonnige und freundliche Appartements handelt. Bei Regenwetter oder Bewölkung ändert sich die Situation natürlich. * Die Appartements mit 1 Schlafraum verfügen alle über einen Einbauschrank im Schlafzimmer, eine Komode im Wohnzimmer sowie einen Abstellschrank, * Die Ausstattung der Küche, sowie Geschirr und Besteck sind ist ausreichend für 4 Personen. *Die Einrichtung der Küchenzeile und das Badezimmer sind älteren Datums, aber sie sind sauber, gepflegt, funktionieren und sind nicht verwohnt. *Die Schlafcouch im Wohnzimmer hat die normalen Abmessung von 90 cm x 1.90. Die Wohnzimmermöbel sind alle im Jahr 2009 neu angeschafft worden. Unsere Aufgabe ist und bleibt es, unseren Gästen einen so angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Im diesem Sinne verbleiben wir , Ihr Parque Nereida Team