Größ3 des Hotels war überschaubar, schöne kleine Appartmends mit Erdgeschoß und 1. Stock . Die Zimmer wurden 5.mal in der Woche gereinigt und 2-3 Bettwäsche gewechselt. Wir hatten HP Die zustell Betten für die Kinder könnten etwas stabieler sein da unsere Kinder 15 und 13 Jahre sind. Überwiegend Familien aber auch sehrviele Junge Leute die das Hotel ohne verpflegung nutzten. Im Keller war ein Supermarkt welcher gut bestückt war.
Wie oben schon bemerkt könnten die Zustellbetten ewas stabieler sein.
Frühsück und Abendessen ok. Ausengrill mit frisch gebraten Fleisch, könnte noch etwas abwechslungsreicer sein besonders beim Nachtisch (unsere Kinder hätten sich über eine Schokosose oder Edbeersose fürs Eis gewünscht) Zum Frühstück wurden ausen immer Eier gebraten. Wir hatten es vermisst das mann ev. dort auch mal Crepes gebacken hat ! als Anregung für die Zukunft. Poolbar war sehr nett und gute Preise
Immer Ansprechpartner an der 24h Reception
Zum Sandstrand ca 10 min gehzeit welchen man in der Haupreisezeit schon Früh am Morgen ambesten aufsucht damit man einen Guten platz hat. Zur Stadtmitte ca. 10 min gehzeit welch wunderschön ist, viele Geschäfte Bars Und Gaststätten
3 Pools welch in Ordnung waren
| Infos zur Reise | |