Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Entspannen

Das Hotel liegt direkt an der Taucherbucht und alleine schon der Blick vom Speisesaal ist wunderschön! Ich finde wirklich nichts, was ich an dem Hotel aussetzen könnte. Alles sauber, freundliche Angestellte, kein Wunsch bleibt offen.

• Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden damit! Was uns gefehlt hat war vielleicht ein Fliegengitter am Fenster. Die Stechmücken waren nämlich sehr aktiv und haben uns ziemlich zugerichtet nachts. Die Klimaanlage ist wohl im Mai noch nicht in Betrieb. Die sollte die Tierchen abhalten. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer war sauber. Es hatte 2 minikleine Abstellkämmerchen für die Koffer. Einen kleinen Kühlschrank gab es, das Bad war gut ausgestattet mit bodengleicher Dusche und WC. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt.

• Frühstück reichhaltig und sehr lecker! Genau wie das riesige Buffet am Abend. Wir wurden nicht enttäuscht und freuten uns jeden Tag auf die köstlichen Gerichte.

• Der Service war sehr gut, wir haben nichts auszusetzen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gut 90 Minuten mit dem Transfer-Bus. Das Hotel liegt an der Sa Cova Taucherbucht und ist wirklich ein Träumchen. Bis zum Hafen dauert der Fußweg ca. 20 Minuten, der nächste Einkaufsmarkt ist in 10 Minuten erreichbar (Eroski) und man bekommt dort wirklich fast alles.

3 unbeheizte Pools, Innenpool (leider auch zu kalt), Whirlpool (hätte auch etwas wärmer sein können) gibt es und 2 Saunen. Den Fitnessraum haben wir leider nicht besucht. An einigen Abenden gab es Live Musik, war sehr schön!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Silke