Die Anlage ist groß, da sie auch dementsprechend viele Zimmer und Appartments haben. Jedoch muss ich sagen, hatte man die Anlage gut im Blick und man ist gut überall hin gekommen, da es auch Schilder gab. VOn der Sauberkeit her kann man nix sagen, das ganze Hotel samt Pool war super und ordentlich. Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel war von 24 bis oben offen. Also ein Hotel für alle Altersgruppen. Also wir sind im Mai geflogen dahin und wir fanden das es super dort war. Die Temperaturen waren nicht zu hoch, max.25grad. Und auch so sind wir vollkommen mit Cala Ratjada zufrieden. Es sehr schöner ort, wo es sich lohnt für hin zu fahren, egal welches alter man hat.
Das Appartment was wir hatten, war 28qm² groß, aber völlig ausreichend. Wir hatten noch eine kleine Küche mit drin, die auch voll ausgeschmückt war mit Geschier sowie alle gängigen Elektrogeräten. Das Badezimmer war auch ausreichend. Hatten da eine Badewann mit drin, die man aber auch als Dusche nutzen konnte. Das Zimmer verfügte auch über einen Flachbildfernseher, sowie ein Telefon, Klimaanlage und einen Safe, den man aber gegen gebühr nutzen konnte.
Es gab eine Große Bar im Hotel selber, die gleichzeitig auch fürs Essen war. Drinnen sowie Draußen gab es genug Sitzmöglichkeiten. Das Essen war ganz gut, es gab jetzt nichts spezielles aus Spanien außer die Paella. Sonst gab es Essen für jeder Mann, Pommes-Nudeln mit 2 verschiedenen Soßen- verschiedenens Gemüse-und jeden Abend wechselen Fleischsorten-sowie eine relativ große Auswahl an Salaten und es gab 3-4 verschiedene Nachtischsorten. Für die Getröke abends musste man zahlen,aber die Preise waren in Ordnung. Zum Frühstück gab es Brötchen in 2 verschiedenen Sorten, sowie verschiedene Brotsorten. An Wurst gab es 3 verschiedene Sorten, es gab Konfitüre, Nutella, Rührei mit Speck, Spiegelei mit Würstchen, Säfte und Cornflakes. DIe Säfte und der Kaffee konnte man sich so nehmen. Im großen und ganzen gesagt war das Essen in Ordnung. Und dann gab es noch eine kleine Bar, draußen. Dort konnte man gemütlich sitzen und Cocktails trinken.
Das Personal war freundlich und hat uns bei Fragen sehr gut und verständlich weiter geholfen. Die zimmerreinigung war gut, jeden morgen wurde das Zimmer geputz sowie die Betten gemacht und es wurden neue Handtücher gebracht. Im Hotel selber, gibt es auch einen Waschraum mit waschmaschine und einem Trockner drin, die man gegen Gebühr benutzen kann. Außerdem gab es im Hotel selber noch einen kleinen SUpermarkt, wo man schnell sich was holen konnte.
Die Lage war einfach nur gut. Zum Strand waren es knapp 800m, die man aber schnell hintersich hatte, da man am meer und an der wunderschönen landschaft entlag ging. Der Strand, Platja Cala Agulla ist schön groß und wunderschön. Er liegt in einer Bucht, dementsprechend war auch die Aussicht super. Der Weg zur Innenstadt war auch nicht weit, man ist max.10min gelaufen, da war am auf der "Touristenstraße", da gab es alles an Mitbringsel für zuhause und supermärkte. 5 Gehminuten weiter ist man dann am Hafen angekommen, wo die große Promende mit Restaurants und Bars ist.
Im Hotel gab es 3 verschiedene Pools an verschiedenen Stelle, da das Hotel so großflächig ist. Den Pool den wir hatten, war groß genug, aber auch kalt. Liegestühle gab es genug und auch Sonnenschirme waren genug da. Es gab da einen Nachmittag mal Animation, waren aber nicht da. Abends gab es dann eine Live-bad die in der Bar draußen gespielt hatte. Sonst konnte man im Hotel noch Billard spielen. Am Strand kann man sich auch Liegestühle nehmen, aber nur gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|