CR Fan 2024 (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Komfort und Service

Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir mehr Abwechslung am Buffet gewünscht. Die Themenabende am Buffet waren sehr minimalistisch. Es wurden vielleicht 2-3 Speisen zu dem Themenabend gereicht. Der Zimmerservice ließ in unserer Urlaubswoche sehr zu wünschen übrig. Dreimal wurde unser Zimmer nicht gereinigt, so das wir an der Rezeption Bescheid geben mussten und die Herrschaften dort wirkten zwar freundlich aber doch eher genervt. Die Dusche wurde die ganze Woche nicht gereinigt und auch das saugen des Zimmers war eher gar nicht bis mangelhaft. Fahrräder kann man sich ausleihen, billiger und sauberer bekommt man sie aber im Ort. Der Saharastaub ließ verdreckte Fahrräder zurück und auf die Bitte, diese kurz abzusprühen, bekam man zur Antwort, man hätte gerade keine Zeit aber man könnte einen Lappen bekommen und diese selbst kurz abwischen... Dies waren nun unsere Erfahrungen in dieser Woche. Jeder empfindet das vielleicht anders. Die Hotelanlage ist sonst wirklich sehr schön und wenn auch etwas teurer durchaus zu empfehlen. Man kann alles fußläufig sehr gut erreichen und am Pool findet sich auch meist ein Plätzchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:CR Fan 2024