Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Kurzurlaub zum Sommerabschluss

Schöne Anlage,große Zimmer,schöne Poolanlagen und eine gute Lage.Im grossen und Ganzen kann man es empfehlen.Wir kommen aber nicht wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß.Abgeschlossenes Schlafzimmer.Das Bett war gut.Die Plastikstühle auf dem Balkon sind nicht gemütlich und für eine 4Sterne Anlage echt nicht mehr zeitgerecht und angebracht.Es gibt einen Kühlschrank und eine Teestation(in dieser wird nichts aufgefüllt,es sei denn,man kauft es)Also auch der Pulverkaffee wird nicht aufgefüllt!Etwas armselig,bei 4Sternem.So noch nie erlebt Das Bad war solala.Es roch nach Abfluss.Man musste die Türe immer geschlossen halten.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig und abwechslungsreich.Es ist nicht besonders laut.Aber diese Buffetschlange war furchtbar.Man steht in einer Schlange in einem schmalen „Gang“, da daneben quasi die Tische waren und die Leute saßen.Das Ende der Schlange war dann vor der Küchentüre und dem Ausgang zur Terrasse.Nicht gerade günstig.

• Tja,dies war das Manko in unserem Fall.Wir fanden die Begrüßung schon nicht wirklich „nett“.Es gab ein Glas Sekt,aber „Freude“ über Gäste kam da gar nicht rüber.Zimmer war nicht fertig und wir sollten die Telefonnummer hinterlegen.Um 14:55 haben wir mal gefragt.Tja,da war es plötzlich fertig.15:00 wäre es offiziell eh fertig gewesen.Niemand hat uns angerufen.Jeden Tag fehlte leider etwas im Zimmer.Sogar ein Balkonstuhl war an einem Tag weg(keiner weiß wohin🤣),keine Handtücher,an einembTag war unsere zweite Zimmerkarze weg,kein Geschirr,Toilettentüre ging nicht,lange,dünne Metall-Bohrsplitter lagen dann anschließend noch im Bad rum.Jeden Tag sind wir zur Rezeption.Keine Entschuldigung,kein gar nichts.Eher fanden WIR es unangenehm,schon wieder nach etwas zu fragen.Der Service an der Bar war super und nett.Zur Abreise wollte ich eine Flasche Sekt organisieren für einen Freund,der noch länger blieb und Geburtstag hatte.(davon war sie sichtlich genervt)Dann fragte mich diese Dame,bei der ich 30 Sekunden zuvor ausgecheckt hatte,ob ich auch dort wohnen würde.🤣Außer mir,stand dort niemand.Auch beim auschecken nicht.Damit hatte sie den Unaufmerksamkeitspreis unseres Urlaubs gewonnen.

• Gut
  • Die Lage ist schön,aber wer Strandurlaub machen möchte,der muss ca 900 m laufen. Auch die Einkaufsstraße ist ca 1 km weit weg.Der Hafen liegt ca 3 weg.Man muss zu Fuß durch die ganze Stadt.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr schön und man hatte immer eine Liege. Ansonsten haben wir nichts benutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Claudia