Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Toschu (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Mrs Sophie und James im Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Familie mit 3 Kindern für 3 Wochen ins Nereida gezogen. Wir fanden die Hotelanlage sehr schön aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Küche wie auch die Möbel in unserer kleinen Wohnung könnten mal erneuert werden und die beiden Badezimmer könnten ebenfalls eine Renovierung vertragen. Von unserem Balkon aus hatten wir einen schönen Blick über die Hotelanlage und auf´s Meer. Wir waren in der 1. Etage des 400er Blocks untergebracht. Das Servicepersonal haben wir als freundlich und hilfsbereit empfunden. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und die gesamte Hotelanlage war ebenfalls sehr sauber. Die Animation ist wohl nicht immer die gleiche und wird jedes Jahr gewechselt. Aus anderen Bewertungen war zu entnehmen, das die Kinder nicht so gut beaufsichtigt wurden und im Miniclub nicht ganz so viel gemacht wird. In diesem Jahr jedenfalls, haben sich aus unserer Sicht die beiden Animateure (Michelle und Wesley) sehr um den Spaß der Kinder gekümmert und waren auch merklich engagiert und motiviert bei der Sache. Den beiden ein großes Dankeschön dafür. Für die Erwachsenen sollte mal über ein erweitertes Abendprogramm nachgedacht werden. An mind. 2 Abenden hat nichts stattgefunden und leider gab es nur Samstags beim Dinner for one was zu lachen. Das Restaurant- und Barpersonal war sehr freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Das Essen wurde als Buffet (Frühstück und Abend) angeboten. Es gab immer etwas, was man mochte. Und es gab noch eine Außenküche, die am Morgen vom Omelett bis zum Spiegelei und am Abend Fisch und Fleisch frisch zubereitete. Sehr schade fand ich den Punkt WLAN Service. Zum Service gehört für mich WLAN der kostenfrei angeboten wird. Das war in diesem Hotel nur für 10 Minuten am Tag möglich. Das ist aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß. Jedes Bistro und Restaurant in Cala Ratjada hat das seinen Kunden ohne zeitliche Begrenzung angeboten. Aus unserer Sicht: Wir haben uns erholt die Kinder hatten ihren Spaß und alle zusammen einen wirklich schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool