- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
September 2012, Appartment mit Blick auf den Pool, für Kurzreise (3 Tage) war die Lage des Zimmers nicht wichtig, daher wurde auch kein Meerblick gebucht. Bei längerem Aufenthalt würde ich die Buchung eines Meerblick Appartements vorziehen. Zu Fuß ist das Zentrum von Cala Ratjada in wenigen Minuten erreichbar, wo es auch unzählige Restaurants + Shops gibt. Daher hatten wir ohne Verpflegung gebucht. Das Appartment war sehr geräumig, sehr sauber und alle Geräte (Kaffeekocher, Herd, Fön, TV, Dunstabzug, Klimaanlage) funktionierten problemlos. Zimmersafe(sehr klein) konnte gegen Gebühr gemietet werden. Im Hotel selbst ist auch ein kleiner Supermarkt der morgens und abends offen hat. Zum Sandstrand läuft man 10-15min. Die Gäste in dem Appartment über uns ware meist früher als wir wach und dementsprechend hörten wir einige Geräusche. TUI Reiseservice war jeden vormittag vor Ort. Fazit: Gepflegte TUI Anlage. Bezüglich Lage, hängt es halt von den gewünschten Urlaubsvorlieben ab ob es optimal ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut