Wir haben dieses Hotel als Alternative angeboten bekommen, da in dem ursprünglich gebuchten Hotel kein Zimmer frei gewesen ist. Uns konnte nichts besseres pasieren!!! Dieses Hotel ist einfach super! Die Appartments sind geräumig, super sauber und komfortabel eingerichtet. es fehlt an nichts. Das Bad ist klasse, behinderten gerechte Toilette! Die Räume werden regelmäßig gereinigt und sie sind w i r k l i c h sauber und ordentlich. Der Service ist super. Das Personal wirklich gut und freundlich! Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem super guten Zustand. Man kann sich nur wohl fühlen!!! Auch wenn die Anlage viele Zimmer (bzw. Appartments) hat, fühlt man sich nicht ständig beobachtet und hat Raum für persönliche Freiräume. Die Poolanlage ist überwältigend, besonders der Ausblick auf die Taucherbucht (Cala Lliteras). Dieser Ausblick ist immer und zu jeder Zeit schön und sehr überwältigend, selbst bei Regenwetter!!! Der Speisesaal ist ansprechend eingerichtet, sauber und auch dann angenehm, wenn viele Gäste speisen. Das Servicepersonal im Speiseraum ist liebenswürdig und zuvorkommmend, lächelt auch dann, wenn viel zu tun ist. Besonders schön ist die Möglichkeit, draußen auf der Terrasse zu speisen, mit Blick auf das Meer oder den Pool. Am Abend gibt es eine angenehme Beleuchtung rund um den Pool. Das Frühstücksbuffet und auch das Buffet am Abend sind abwechslungsreich und gut. Man kann immer zwischen verschiedenen Gerichten wählen, und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten dadurch einensuper Urlaub!!!! Wir , meine Schwester und ich waren Gäste dieser Hotelanlage im September 2010. Uns hat es super gut gefallen. Die Menschen sind nett, freundlich und sehr hilfsbreit. Der September ist ein guter Reisemonat für Mallorca und auch für das Parque Nereida in Cala Ratjada, auchwen es schon mal geregnet hat. Es gibt viel zu sehen und zu erleben, es macht Spaß die Bucht auch zu sehen, wennes stürmt!!!!
Die Appartments sind sehr geräumig, gut eingerichtet, mit allem, was man benötigt. Das Bad ist klasse, groß und super sauber!!!! Die Küchenzeile hat alles, was man braucht. Der Schlafraum ist sehr geräumig mit großem Schrank, so dass man wirklich viel Kleidung unterbringen kann. Wer ein Telefon benötigt, muß sein eigenes Handy benutzen, denn ein Telefon im appartmen gibt es nicht. Aber das hat mit persönlich nicht gefehlt!!
Das Buffet am Morgen und am Abend ist sehr vielfältig, gut und lecker. Es gibt für jedenGeschmack etwas zu essen. Es macht Spaß zu sehen, dass am Abend die Küchenchefs selber nach dem Wohlbefinden der Urlauber fragen und schauen, ob alle zufrieden sind. selbst im Speisesaal herrscht eine angenehme Atmosphäre, es ist selten unruhig.
Das Servicepersonal, an der Rezeption so wie auch im Speisesaal sind freundlich, nett und zuvorkommend so wie auch hilfsbereit bei Problemen, sei es dass ein Flug umgebucht werden muß oder dass zusätzlich Handtücher ec. benötigt werden. Die Appartments werden gründlich gereinigt und man hat das Gefühl von gutaufgehoben sein.
Die Taucherbucht (Tauchschule von Cala Ratjada) ist vom Hotel gut ein zu sehen. Abends kann man dort in angenehmer Atmosphäre den Tag ausklingen lassen. Zum Strand Cala Agullia sind es vielleicht 10Min Fußweg, mit teilweise sehr schönen Ausblicken auf das Meer. So wirkt der Weg viel kürzer. Der Weg zum Hafen und in die Einkaufsmeile von Cala Ratjada ist ebenfalls gut zu Fuß, zu bewältigen(10-15min). Das Hotel liegt super günstig und bietet viele Möglichkeiten für eine Traumurlaub auf Mallorca.
Die Poolanlage ist sauber, groß genug um die Privatsphäre zu wahren und trotzdem mittendrin zu sein. Der Ausblick ist phantastisch!!!! Selbst am abend ist es toll sich heir aufzuhalten, zu schauen, einen Coctail zu trinken oder einfach nur die Ruhe zu genießen. Es gibt ausreichend Sonnenschirme und Liegen, um einen Tag am Pool zu verbringen,wen man mal nicht zum Strand gehen möchte oder nur am Abend den Tag ausklingen zu lassen. Selbst die Möglichkeit sein Gepäck zu deponieren und noch zu duschen, wenn der Flieger in die Heimat erst am Bend geht, ist gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|