Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Positive Überraschung. Sehr schöne Appartments

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahres gekommen, was man am Baustil erkennt, aber nicht abgeohnt. Die Badezimmer sind sehr schön renoviert, so gab es auch keine schimmligen Fugen. Die Möbel sind auch neu, inklusive Flachbildfernseher. Unser Appartment Typ1 hatte seitlichen Meerblick vom Balkon. Die Sauberkeit war super, auch wenn die Putzfrauen nur an 5 von 7 Tagen in der Woche kommen Wir haben einen Meitwagen gebucht und haben damit die Insel erkundet. Das würde ich jedem empfehlen. Samstags ist ein kleiner Markt in Cala Ratjada. Schön sind vor allem die frischen lokalen Produkte, z.B. um abends damit zu kochen. Die Reisezeit Anfang Mai war absolut ok. Das Wetter war warm, aber noch nicht ideal zum baden. Dafür sind die Restaurants etc. noch nicht so überfüllt und auch die Mietwagen billiger.

• Für 3 Sterne absolut Top. Sauber, Schlaf- und Wohnzimmer getrennt. Die Küchenzeile hat das Nötigste, aber nicht mehr. So hätten wir gerne einen Backofen oder Mikrowelle gehabt, aber es passte auch so. Es gibt sogar Flachbildfernseher mit einigen deutschen Senderns

Wie sind lieber Essen gegangen oder haben selber gekocht. Ein kleiner Supermarkt ist sogar in der Appartment Anlage

• Die Rezption spricht halbwegs gut Deutsch. Ansonsten darf man nicht vergessen, dass es eine 3 Sterne Anlage ist. Dafür aber super.

• Cala Ratjada ist ein sehr schöner Ort und Anfang Mai ist von Party auch nicht viel zu sehen/hören. Das Hotel liegt etwas außerhalb, allerdings nah an der Cala Agulla Bucht, meines Erachtens eine der schönsten Buchten Mallorcas. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, so dass auch der Verkehr sehr überschaubar ist.

Sah einfach, aber nett und gepföegt aus. Pools sins nicht sonderlich groß, aber sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise