Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage, Appartement ist groß, gut ausgestattet, hat sogar 2 Abstellräume und eine große und eine kleine Terrasse. Man kann, nach Absprache mit der Rezeption, die Waschmaschine im Keller des Hotels kostenlos nutzen. Sehr schön war auch, dass man für je € 1 große Badelaken leihen konnte. Gut gefallen hat uns auch, dass man, wenn man ohne Verpflegung gebucht hat, einfach zum Frühstück oder Abendessen gehen konnte und am Tisch (Frühstücksbuffet € 10,50, Abendbuffet € 11,50) bezahlt hat. Über Himmelfahrt und vor Pfingsten waren sehr viele Gruppen und Grüppchen in unserem Bereich und entsprechend hoch war der Lärmpegel. In der Himmelfahrtswoche haben wir mitbekommen, wie nach mehreren Beschwerden die Hotelleitung ein Machtwort sprach. In der Woche vor Pfingsten war es teilweise sehr laut (Musik aus mehreren Appartements, laute junge und auch laute Grüppchen in der Altersklasse 30-50), grölende junge Männer aus Sportvereinen. Ab ca. 22 h wurde es ruhig, da viele dann zum Feiern gingen. Vielleicht ist es aber nur um Himmelfahrt/Pfingsten herum so laut? Wir waren in Block 300 und dort ist es nachts zur Straße hin durch die Müllabfuhr und die Touristenbusse laut. Das Hotel ist sehr gut, aber wegen des Lärms würden wir es nicht noch einmal buchen.
Großes Schlafzimmer mit viel Stauraum, gut ausgestattetes Bad, die Küche ist i. O. In Bad und Küche waren die Lampen alt und fleckig. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Das Frühstücksbuffet war gut, Kaffee sehr lecker, bis auf das Rührei war alles lecker. Abends haben wir nur einmal das Buffet genutzt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schön ist es, wenn man auf der Terrasse sitzt. Der Ausblick ist toll.
Im Restaurant ist der Service sehr gut, die Damen an der Rezeption waren etwas verhalten freundlich.
Lage klasse, direkt an einer schönen Promenade mit tollen Ausblicken, zum nächsten Strand ca. 10 min, zum Hafen ca. 15 min, zur Einkaufsstraße knappe 5 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|