Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Leider fanden wir die Gästestruktur dieses Jahr unerträglich. Abi-Touren und Ballermann-Reisegruppen. Da wurde die deutsche Fahne über den Balkon gehangen, mit dem Ghetto Blaster die ganze Anlage beschallt, gesoffen und gepöbelt. Leider gibt es zwar eine Hotelordnung, die geanu das untersagt. Wir konnten aber nicht erkennen, dass vom Management irgend etwas zu deren Umsetzung unternommen wird. Sehr störend empfanden wir auch den Lärm vom Nachbarhotel und von einer Surf-Bar unten am Wasser. Dort wurden tlw. Live-Konzerte in entsprechender Lautstärke gegeben. Das war wohl mein letzter Urlaub auf Mallorca...
Größe großzügig. Einrichtung ist gut. Küchenausstattung ließ auch keine Wünsche offen. LCD-TV, alle deutschen Programme digital über Sat. Leider bedingt durch die Bauweise sehr hellhörig. Wir wurden jede Nacht geweckt, weil volltrunkene Nachbarn nach Hause kamen.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Beides war außergewöhnlich gut. Abends sind die Getränke noch extra zu bezahlen, Preise aber moderat.
An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, im Restaurant tlw. Das Personal machte auf uns einen professionellen Eindruck.
In etwa 10 Minuten ist eine schöne Bucht mit weißem Sandstrand zu erreichen. Geschäfte und Restaurant sind etwa ebenso weit. Ins Zentrum von Cala Ratjada läuft man etwa 20 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|