Das Hotel liegt schön in einer kleinen Bucht. Aufgrund seiner Bauweise passt es landschaftlich ins Bild, was ja leider bei vielen Hotelanlagen auf dieser schönen Insel nicht der Fall ist. Es ist gut gepflegt, sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist uns freundlich und zuvorkommend begegnet. Natürlich kann man immer Gründe finden, um etwas zu bemängeln, gerade wir deutschen Menschen mit unseren nachgesagten Charaktereigenschaften, wie Gewissenhaftigkeit, Ordnungsliebe und auch Engstirnigkeit, können dies gut. Wir können nur sagen, dass wir eine schöne, entspannte Zeit im Hotel verbracht haben und wir gerne wiederkommen würden. Wir waren Anfang Mai dort.
Wir hatten eine geräumige, gut ausgestattete Suite. Die Möbel waren im ordentlichem Zustand. Das Besondere für uns war die Lage des Balkons, wir hatten direkten Blick auf die Bucht und dem wunderschönen blauen Meer. Die Suite wurde täglich gereinigt, wenn man es wollte, ebenso erfolgte der Austausch der Handtücher. Einziger Mangel: es ließ sich leider nicht vermeiden, dass das Bad nach dem Duschen "unter Wasser" stand. Die Dusch-Tür müsste ein wenig breiter sein.
Das Restaurant ist modern eingerichtet, wenn man Glück hat und einen Platz an der Fensterfront bekommt, hat man einen schönen Blick auf's Meer. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, es war sehr darauf bedacht, das gebrauchte Geschirr schnell abzuräumen und auf Sauberkeit zu achten. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet, es war reichhaltig und abwechslungsreich. Ebenso das Dessert.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Lage des Hotels sehr schön. Ausflugsziele in der näheren Umgebung gut zu erreichen. Wir hatten ein Mietauto. Wir sind mit dem Auto direkt vom Flughafen Palma zum Hotel gefahren, dies ohne Probleme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Christine |