Alex (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne,saubere Hotelanlage mit guter Lage und Ruhe

Gut

Das Hotelanlage ist sehr schön angelegt, und macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.

• Gut
  • Nachdem wir erst in einem Zimmer untergebracht waren, wo die Bettwäsche feucht war, und man den „Schimmel“ im Zimmer schon riechen , aber nur ansatzweise sehen konnte, wurde uns angeboten das Zimmer zu wechseln. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Das neue Zimmer ist großzügig ausgestattet mit einer Sitzgelegenheit, 2 Fernseher, 2 Bäder, Balkon und weitestgehend geruchsneutral.

• Gut
  • -Abwechslungsreiches Speiseangebot und reichlich -Durch die Möglichkeit draußen und drinnen zu essen, war es relativ entspannt beim Essen -Abends gab es immer Chill out Musik, welche für eine angenehme Atmosphäre sorgt -auch hier ist das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit und fleißig

• Sehr zuverlässiges und zuvorkommendes Personal, jederzeit lösungsorientiert und freundlich Wenn ich etwas verbessern würde, wären das die lauten Gespräche der Reinigungskräfte um den Pool herum zu unterbinden. Es spricht nichts dagegen, dass diese sich unterhalten und absprechen, aber dieses quer über die Anlage ist nicht so vorteilhaft

• Gut
  • -Strand-und Stadtnah

Für uns vollkommen ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut