Herzliche Begrüßung mit einem Glas Sekt. Gepflegte Anlage mit 3 Pools, Hotel modernisiert. Bei Anliegen wurde geholfen. Wer mit dem Mietwagen kommt muss in der Hauptsaison ein wenig suchen und auch ein wenig weiter weg vom Hotel in den vielen Seitenstraßen parken, allerdings haben wir nie weiter weg als 5 Minuten zu Fuß vom Hotel weg parken müssen.
Wir hatten eine Junior Suite mit Blick zum oberen Pool. Das Zimmer lag ruhig, perfekt zum entspannen. Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich und es war von sich aus schon recht kühl dort, allerdings muss die Klimaanlage laufen, da sonst die Lüftung vom Badezimmer nicht funktioniert. Das hat uns aber nicht gestört, da es 3 Stufen gibt und man die Klimaanlage kaum gehört hat. Das Bad hatte kein Fenster.
Es gab verschiedene Themenabende. Sehr gut gefallen hat uns das mallorquinische Essen, sowie das spanische und mexikanische Essen. Aber ob es wirklich einen italienischen Abend geben muss ist für uns sehr fraglich gewesen. Da hat uns das Essen nicht geschmeckt. An allen anderen Tagen war das Essen sehr lecker und es gab auf jeden genug Auswahl. Auch beim Frühstück gab es genug Auswahl. Im Wechsel gab es auch frische Smoothies.
Im Restaurant wurden die Tische schnell abgeräumt und auch schnell wieder eingedeckt. Das Trinken wurde schnell aufgenommen und kam recht zügig. An der Rezeption wurden schnell Fragen beantwortet und bei Anliegen geholfen.
Das Hotel liegt ruhig an einer Taucherbucht. Nach Cala Ratjada an den Hafen läuft man ca. 20 Minuten.
Es gibt 3 Pools. Wir haben allerdings nur 2 benutzt und die Bucht direkt vor dem Hotel. In dieser Bucht ist nicht all zu viel los und eignet sich gut zum Schnorcheln. Wir würden Badeschuhe empfehlen, da dort Steine sind und auch einige Seeigel. Jeden Abend war Livemusik, das haben wir uns aber nicht angeschaut. An der Rezeption können SUPs für eine Gebühr ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nadine |