- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine in die Jahre gekommene Apartmentanlage die hier und dort die entsprechende Renovierung benötigt. Hat und findet schon statt. Zum ersten Mal dort in der Anlage und positiv überrascht gewesen. Wir waren mit unserem Enkelkind dort und können, was das Angebot für Kinder angeht nur weiter empfehlen. Wir würden allerdings vermeiden im Juli noch einmal zufahren, weil es zu heiß war und der Pool zeitweise wegen Überfüllung hätte geschlossen werden müssen. Man hat aber die Möglichkeit auf zwei andere Pools auszuweichen. Das Apartment war für unsere Bedürfnisse ausreichend, großes Schlafzimmer, großes Badezimmer und der Wohn-Eßbereich war auch in Ordnung. Halt alles in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage verursachte zeitweise üble Gerüche, die auch mit entsprechendem Duftgel nicht wesentlich besser wurde. Wir hätten auch ein anderes Apartment bekommen können, ohne "Geruchsbelästigung“. Wollten wir aber nicht. So stellten wir die Klimaanlage nachts aus. Was unbedingt gemacht werden sollte, ist ein kostenloses WLAN in der ganzen Anlage und nicht nur 10 Min. frei am Tag. Teilweise funktionierte es auch nicht. Unser Enkelkind freut sich schon auf das nächste Jahr in der Anlage, aber dann im Juni.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut