Sehr gepflegte Anlage und schöne Zimmer. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Die Pools sind hübsch angelegt. Im August heizen sie ziemlich auf. Die beste Erfrischung bietet die Pooldusche. Es gab zwei Reisegruppen deutscher Männer im mittleren Alter, die offenbar losgelassen wurden, um die Klischees zu erfüllen. Fremdschämen 2.0. Wenn sich solches Verhalten abzeichnet, würde ich es mir wünschen, dass diese unsäglichen Personen seitens des Personals oder der Hotelleitung aus den öffentlichen Bereichen verwiesen werden. Entweder für alle Zeiten oder zumindest bis zur vollständigen Ausnüchterung, mit hoffentlich einem des Benehmens angemessenen Hangover…
Gut ausgestattet, sauber, bequeme Betten. Geräumiges Bad. Kühlschrank vorhanden! Gute Klimatisierung.
Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl am Buffet gut. Uns hätte mehr landestypische Küche auch gut gefallen. Ein Asiabuffet in Spanien muss nicht sein ;-) Die Cocktails waren je nach Batman/-Frau von unterschiedlichem Geschmack, aber okay!
Wirklich alles bestens!
Der Transfer zum Hotel und auch zurück war deutlich länger als vom Veranstalter angegeben. Man erreicht den Ort in wenigen Minuten. Der Strand war sehr voll, dennoch schön. Die Bucht unter dem Hotel ist hübsch, aber man kann dort nicht liegen, da sich ein steiniges bzw. gepflastertes Gelände und eine Tauchschule befindet. Ins Meer gelangt man jedoch. Badeschuhe sind hier sinnvoll. Ausflugsangebote gibt es reichlich.
Nettes vielfältiges Abendprogramm mit live Musik. Freizeitangebote gibt es ausreichend. Das Personal gibt Tipps!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Annette |
Hallo Annette , herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar. VG Parque Nereida Team