Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Schönes Hotel mit toller Aussicht!

Das Hotel hat insgesamt 3 Pools. Einen Hauptpool, einen kleineren Pool und einen Kinderpool. Das Hotel ist sehr sauber und man hat die Möglichkeit Halbpension oder nur Frühstück zu buchen. In diesem Hotel sind fast (nur) deutsche Gäste. Mir ist aufgefallen, dass das Hotel die Appartementblöcke nach der Gästestruktur aufgeteilt hat, d.h., junge Leute (Partyvolk) in einen Block, Familien in einen Block und andere Gäste in den nächsten Block. So haben die etwas jüngeren Gäste nicht direkt die anderen Urlauber mit Lautstärke oder ähnlichem belästigt. Diese Aufteilung fand ich persönlich sehr gut.

• Das Appartement war groß genug und sauber. Wir waren zu dritt in einem Appartement und haben noch nichte inmal die ausziehbare Couch benötigt. Das Badezimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend. Ein Mietsafe ist vorhanden (2 € pro Tag). Die Küche war auch okay (wurde von uns jedoch kaum genutzt). Einen kleinen Nachteil haben die Appartements jedoch: Sie sind sehr hellhörig.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht, also kann ich zum Abendessen nichts sagen. Das Frühstück war zwar okay und man hatte viel Auswahl. Jedoch würde ich beim nächsten Aufenthalt ohne Frühstück buchen, da man sehr gut auf der Terrasse/Balkon vom Appartement frühstücken kann. Außerdem sahen die Sachen aus dem Hoteleigenem Supermarkt (Wurst,Käse) leckerer aus, als beim Frühstücksbuffett. Die Preise im Supermarkt waren auch angemessen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und man konnte sich auf deutsch verständigen. Die Zimmer wurden 6 mal die Woche gereingt und Handtücher täglich gewechselt.

• Der Transfer vom Flughafen bis nach Cala Ratjada dauert ca. 1,5 Std. Die Lage vom Hotel ist wirklich super. Zum großen Strand geht man ca 10 MInuten (ca. 1 km). Einkaufs- und Unterhaltungsmöflichkeiten sind auch nicht weit entfernt. Nach ca. 5 Minuten Fußweg erreicht man schon die ersten Geschäfte und Lokalitäten. Bis zum Hafen und den Diskotheken geht man ca. 10-15 Minuten. Ích finde das vollkommen in Ordnung, man hat schließlich Urlaub und steht nicht unter Zeitdruck. Und wenn man mal keine Lust hat zu Fuß zu gehen, kann man für 6 € mit dem Taxi bis zum Hafen fahren und ist mitten im Geschehen.

Strand und Pool haben mir sehr gut gefallen. Wir waren jedoch häufiger am Strand, da dort viel mehr los war. Liegen und Schirme waren am Pool ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise