Ich will mich auf das beschränken, was mich zu der Entscheidung zwingt, dieses Hotel nicht mehr zu buchen, geschweige denn weiter zu empfehlen an Urlauber, die Wert auf Erholung und Ruhe legen. Wer allerdings ein Anhänger vom Ballermann ist, ist hier willkommen. In der Woche, in der wir hier waren und Suite mit Meerblicke erste Reihe hatten, wurde jeden Abend mit Discomusik zugedröhnt. Bis 23.00 war an Ruhe nicht zu denken. Die Hotelleitung hat sich unsere Beschwerden zwar angehört aber nichts unternommen. Wir waren auf Grund der Lage und auch des Preises der Meinung, dass das Ballermann Klischee hier nicht greift. Weit gefehlt. Wir haben uns noch während des Aufenthaltes bei der Hotelleitung mündlich und schriftlich beschwert. Geholfen hat es leider nicht! So wird Mallorca das Klischee der Bier saufenden und grölenden Deutschen wohl nicht los. Eigentlich schade um diese so schöne Insel. Bleibt wohl nur die Möglichkeit eine Finca abseits dieser Chaoten ins Auge zu fassen oder besser noch heimische Ziele für einen erholsamen Urlaub am Meer zu nutzen. Oder sarkastischer gesagt: dank des Klimawandels ist es an der Ostsee ja fast so warm und sonnig wie hier, aber ohne dieses Ballermanngetöse wie hier!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut