Das Parque Nereida ist eine Apartmenthotelanlage mit Studios (1 Wohn/Schlafraum mit Küchenzeile, Badezimmer) und Apartments( 1 Wohnschlafraum mit Küchenzeile und 1-2 Schlafzimmer, Badezimmer).Die Anlage ist 2-stöckig und erscheint bei weitem nicht so groß wie auf Luftbildern zu sehen, auf Grund der gelungenen Architektur. Es ist alles einwandfrei sauber. Man kann mit Frühstück oder HP buchen oder nur mit Übernachtung, wobei man auch dabei die Möglichkeit hat im Restaurant essen zu gehen. Die Gäste waren meist aus Deutschland und jedes Alter war anzutreffen Preis/Leistungsverhältniss gut (760. 00 € für 2 Personen nur Übernachtung, gebucht über VTours).Wir hatten im Oktober während dr 10 Tage 3 Regentage. Ich empfehle eine Leihwagen. Unseren hatten wir in Deutschland gebucht mit Hotelzustellung ( Seat Ibiza, 168. 00 € für 1 Woche).Sonnenschirme für den Strand kann man im Minimarkt leihen (1 Woche für unter 10. 00 €),oder preisgünstig kaufen. Restaurant in der Tauchbucht sehr zu empfehlen. Man sitzt wunderbar. Nette Bedienungen. Live Musik teilweise am Abend. Am Sonntag Paella Essen (wunderbar).Man sollte zum Frühstück und Abendessen Tische reservieren lassen. Handyerreichbarkeit sehr gut
Größe der Apartments(Wohn/Schlafraum, Schlafzimmer und Bad) für 2 Personen ausreichend, für 4 Personen wird es sicher eng, zumal zu wenig Ablagemöglichkeiten im Kleiderschrank gibt. Möblierung ist in Ordnung und besteht aus braunen Möbeln mit blauen Einlagen. Betten und Matrazen waren okay. Klimaanlage gut dosierbar. Vorhanden sind Kaffeemaschine, 2 Platten Herd, Kühlschrank, Telefon,Fernseher mit deutschen Programmen (fragt nicht wieviel und welche, habe nur 1mal Autorennen geschaut, das aber im spanischen Programm).Badezimmer mit Wanne und Föhn. Zimmer sind hellhörig, sodass man schnarchen, husten oder sonstige Geräusche vom Nachbarn recht gut hört. Wir hatten Apartment 216 im 1 Stock, so dass einem niemand auf dem Kopf rumtrampelte. Schlafzimmer in Innenhof, Wohnzimmer mit Balkon zur Strasse mit seitlichem Meerblick. Straßenlärm war kaum, da es eine Sackgasse ist. Das einzigste Manko war, das gegen 7. 30 Wäschewägen bereitgestellt wurden, was am Hof wegen der Pflaserwege doch Lärm verursachte. Ebenso war es laut durch An/Abreisen durch die Rollen der Koffer auf den Wegen. Ich sage aber ausdrücklich, das der Lärm, der zeitlich recht begrenzt war, im Block 200 störend war. wie es in anderen Wohnungen ist weiß ich nicht.
1 Restaurant mit anschließender Bar und 1 Pool Bar, die aber gegen 17. 00 zumacht. Es gibt am Eingang zum Restaurant 1 Karte, auf der man die Gerichte sehen kann. Meist 4 Hauptgeriche in Buffetform, Salatbuffet,2 Suppen und Nachspeisenbuffet. Wir waren nur einmal am Abend im Restaurant essen ) 9. 00 € /Person).Das Essen ist europäisch und schmackhaft, aber es ist eben doch schöner am Abend am Hafen zum Essen zu gehen
Deutsche Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung an 5 Tagen der Woche mit Handtuchwechsel. Check in zügig und sofort, obwohl wir um 11. 00 ankamen. Freunde mussten bis 13. 30 warten, bis sie das Zimmer beziehen konnten. Waschmaschine ist vorhanden, man muss sich anscheinend vorher anmelden um zu waschen.
Cala Ratjada und der Strand sind in jeweils 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Minimarkt im Haus oder im nahegelegenen Supermarkt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 75 Minuten
Sonnenliegen und Schirme an den Pools ausreichend vorhanden. Minimarkt mit Semmeln und allem was man so zum Frühstück braucht im Haus. 3 Pools, die jeweils räumlich getrennt sind. Wir waren nur 1mal im Pool, weils am Meer viel schöner ist. Es gibt Unterhaltungsabende im Haus. Leider waren wir am Abend immer zu lange in netten Bars am Hafen oder im sa Cova (sehr nettes Lokal in der Tauchbucht), sa dass wir davon nichts mitbekamen. 2 Interneterminals vorhanden (Preise unbekannt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|