Eine Anlage wie aus dem Bilderbuch. Geschmackvoll, genau das Richtige zum Relaxen. Sehr sauber, nicht nur im Appartment, sondern auch am Pool oder im gesamten Innen- und Außenbereich. Die Gästeliste bunt gemischt, Familien mit Kindern, Paare, auch einige Clubs. Man hat di anderen kaum gemerkt, es ging wirklich ruhig zu. Preis-/Leistungsverhältnis optimal Da zahlt man woanders mehr und hat es längst nicht so gut.
Die Größe war für uns Zwei vollkommen ausreichend. Wir hatten sogar 2 Balkone!!!! So daß wir morgens in der Sonne frühstücken konnten und nachmittags auf der anderen Seite zum Innenhof noch ein Sonnenbad in luftiger Höhe genießen. Die Einrichtung picobello.
Immer ein freundliches "Hola" auf den Lippen hat uns das Personal begeistert. Die Zimmer im Appartment wurden 5 mal an 7 Tagen gesäubert. Das hatten wir bisher in keinem Appartment erlebt.
DAs Hotel wird von TUI betreut. Das sagt eigentlich schon alles. Es gab nichts zu meckern.
Die umfangreiche Poollandschaft sucht ihresgleichen. Animation haben wir nicht mitgemacht, doch um ein erfrischendes Bad zu jeder Tageszeit kamen wir nicht herum. Der Pool war temperiert. Erstklassig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|