David (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zu einem fairen Preis

Gut

Wir sind zu zweit kurzfristig nach Spanien in Urlaub geflogen und haben ein super Angebot online gefunden. Unser erster Eindruck des Hotels war durchaus besser als gedacht. Es gibt drei Pools davon einer direkt am Wasser. Beim Abendessen oder beim Frühstück kann man von der Terrasse direkt aufs Meer schauen. Preisleistung in diesem Hotel passt definitiv.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind groß räumlich und es gibt einen begehbaren Kleiderschrank. Leider gebe ich nur zwei Sterne da die Betten für mich beziehungsweise für Paare einfach nicht klar gehen. Man hat zwei Einzelbetten die aneinander gestellt wurden und morgens wacht einer in der Besucherritze auf und hat sein Arsch auf dem Boden. Außerdem quietschen und Knochen die besten selbst beim normalen drauflegen. Wir sind ein junges Pärchen darum ist uns das eigentlich scheißegal wer uns hört trotzdem nervt es

• Gut
  • Leckeres Essen für einen fairen Preis. Es sollte definitiv große Liter Flaschen Wasser geben. Ich sehe es nämlich nicht ein jedes Mal ein kleines Glas Wasser zu kaufen wo ich doch am liebsten eine große Flasche Wasser hätte. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt zum Beispiel einen asiatischen Themenabend. Als Aioli Experte habe ich lediglich die Aioli zu bemängeln dass sich dort nicht um Aioli handelt sondern im Remo Lade welche halt einfach keine Aioli ist. Ansonsten ist das Essen lecker und vielseitig.

• Gut
  • Wir hatten nicht viel Kontakt mit dem Service aber das Küchenpersonal ist super bemüht jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu geben.

• Das Hotel liegt in Cala Ratjada fußläufig zum Hafen. Nach dem Abendessen bietet es sich an kurz raus zu gehen und noch einmal durch die Stadt zu schlendern

Vom Hotel aus gibt es einen Flyer bei den Touren angeboten werden man kann zum Beispiel eine Bootstour buchen und auch Mietwagen und Roller Verleih wird im Hotel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022