Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Super Hotelanlage

Wunderschöne Anlage direkt an einer Bucht gelegen mit Blick auf das Meer. Absolut sauber, es wurde täglich gereinigt, mehrmals Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Besonders geeignet für Familien mit Kindern oder ältere Paare die etwas abseits vom Trubel sein wollen. Wir hatten zwar ohne Verpflegung gebucht, man kann aber jederzeit zu vernünftigen Preisen am Frühstück oder Abendessen teilnehmen. Wir haben dies ein paarmal gemacht und fanden das Essens sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Keine sonstigen Tipps.

• Gut
  • Schöne Appartement mit Klima, TV, Terrasse, Safe gegen Gebühr, Telefon. Zustand ausreichend gut.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen, war gut, haben wir allerdings nur 3 mal gemacht, deshalb kein Gesamturteil möglich.

• Gut
  • Freundliches Personal. Keine Sprachprobleme. Zimmerreinigung perfekt. Supermarkt im Hotel, Arztdienst vorhanden und sonst alles was zu einem guten Hotel gehört.Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Auto, Fahrrad Verleih alles vom Hotel aus möglich. Umgang mit Bescherden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.

• Für uns die beste Lage in Cala Ratjada überhaupt weil direkt am Meer, allerdings etwas abseits vom Zentrum und Strand, was uns eigentlich nicht störte, weil dort auch zu viel Trubel ist. Etwa 10 Min. Fußweg zum Strand und 15 Min. zum Zentrum sind aber leicht zu bewältigen.

Sport nicht teil genommen. Die Abendunterhaltung an der Pool-Bar war gut und nicht aufdringlich. Liegestühle, Sonnenschirme ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Stephan