Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub gehabt! Wir kommen immer wieder gern!

Gut

Ein tolles Hotel direkt am Meer, mit lecker Essen, tollem Service und moderner Einrichtung. Wir wollten einfach nur chillen und uns erholen. Das ist uns in diesem Hotel sehr gut gelungen! Es war ein rundum toller Urlaub!

• Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden damit! Es gab ein Wohnzimmer mit Schlafsofa, kleinem Tisch, einen kleinen Esstisch mit 3 Stühlen, einen Schrank auf dem der Fernseher stand. Es gibt Wifi. Im Schlafzimmer gab es ein Doppelbett (sehr bequem), einen Schreibtisch mit Stuhl und Hocker, ebenfalls einen Fernseher, sowie ein großer Einbauschrank. Zwischen Wohn- und Schlafzimmer ist noch eine Art Sideboard inklusive Minikühlschrank. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche mit normalem und Regenwaldduschkopf. Ein Waschbecken mit großem Spiegel, sowie Schminkspiegel und ein WC. Man passt gut zu zweit in das Bad. Es gab Zahnputzbecher, sowie Seife, Duschgel etc. Wenn man wollte, wurden die Handtücher täglich gewechselt.

• Morgens sowie Abends gibt es eine große Auswahl an Speisen. Morgens war alles vorhanden, was man zu einem Frühstück erwartet. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, frisches Gemüse, Obst, Joghurt und Quark, süßes Gebäck, Eier in sämtlichen Varianten, Sekt… Besonders imponiert hat mich, daß es 7 verschiedene Sorten Milch gab, z.B. Kuhmilch als Voll- oder Halbfett, laktosefrei, Hafermilch, Reismilch, Mandelmilch, Sojamilch… Hatte ich in solcher Auswahl in noch keinem Hotel! Jeden Abend gab es Speisen zu einem Thema, z.B. mallorquin, mexikanisch, italienisch… Alles sehr lecker! Es gibt direkt frisch zubereitetes beim show-cooking. Und falls jemand sehr „lecker“ ist, bekommt man auch immer Nudeln und Pommes. Mir haben besonders gut die kleinen Schälchen mit den Salatvarianten gefallen! Das Dessert gab es auch in kleinen Gläschen, außerdem immer Kuchen, Eis und frisches Obst. Bei der Auswahl sollte eigentlich jeder etwas Leckeres finden!

• Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Wir sind Abends um 23.45 Uhr angereist und uns wurde angeboten, daß wir im Restaurant noch etwas essen könnten. Hatte ich bislang auch in noch keinem anderen Hotel, außer in Ägypten. Das komplette Personal war freundlich und zuvorkommend. Benutztes Geschirr wurde sofort entfernt, es war immer alles sauber und ordentlich. Getränke wurden umgehend gebracht. Zum Service möchte ich noch anmerken, daß man, wenn man erst spät abreist, die Möglichkeit hat seine Koffer in einem Raum unterzustellen. Es gibt dort auch Umkleiden und Duschen. Handtücher bekommt man an der Rezeption. So kann man den ganzen Tag noch am Pool oder Meer genießen und sich vor der Abreise nochmal frisch machen. Ebenfalls kann man bei später Abreise auch nochmal zu Abend essen und das dann vor Ort bezahlen.

• Direkt an der schönen Taucherbucht gelegen, mit super Blick auf das Meer. Zur Cala Agulla Bucht sind es zu Fuß ca 8-10 Minuten. Zum Hafen ca. 15 Minuten. Restaurants und Geschäfte, sowie Supermärkte in fußläufiger Nähe.

• Gut

Zu den Fitness und Wellnessangeboten kann ich nichts sagen, weil wir sie nicht genutzt haben. Es gibt 3 verschiedene Pools. Die Pools befinden sich auf 3 unterschiedlichen Ebenen. Es gibt überall genug Liegen und auch einige Balinesische Betten. Mein favorite pool war der auf mittlerer Ebene. Dort sind Liegen mit im Wasser. Abends gab es im Poolbarbereich Livemusik. Ob das jeden Abend so ist, kann ich aber auch nicht sagen, weil wir meistens unten am Hafen waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024