Ich bin dieses Jahr das 2te mal hier. Eine super Anlage. Direkt am Meer. Alles nur Einstöckige Apartments. Entweder unten - mit Terrasse, oder oben mit Balkon. Jeder hat Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Alles schön renoviert und sauber. Es gibt 3 Pools, dadurch verläuft sich alles und es ist nie überfüllt. Es gibt immer genug Liegen. Das Buffet - Essen ist sehr abwechslungsreich - es gibt jeden Tag länderspezifisches Essen. Ich habe noch nie eine größere Auswahl an Nachspeisen gesehen, wie hier. Es sind mindestens: 15. Man kann herrlich auf einer großen Terrasse frühstücken oder Abendessen. Das Hotel ist ein "Erwachsenenhotel"!!! Nicht das ich Kinderfeindlich bin (meine sind schon Erwachsen) aber es besteht eine schöne Ruhe überall. Kurz um: ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Einzige Kritik: die billigen Plastikhocker für 5€ auf Terrasse oder Balkon passen nicht zu diesem 4 Sterne Haus. Ich komme wieder.
Apartments sehr großzügig, modern Möbiliert, alles neu, Klimaanlage. 2 TV - einmal im Wohnzimmer, einmal im Schlafzimmer. Matratzen gut. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Einzige Kritik: die billigen Plastikhocker auf der Terrasse oder Balkon.
Es gibt nur Buffet. Das lässt aber keine Wünsche offen. Qualität ist gut. Die Auswahl der Nachspeisen ist gigantisch. Ich habe noch nie so viele und tolle Nachspeisen gesehen.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das ganze Personal, egal ob Küche, Bedienung, an der Bar, Reinigung ist super freundlich. Jeder grüßt.
Leider ist das Hotel in Cala Rajada und somit am anderen Ende der Insel. Entfernung: 85 Km. Fahrzeit mit dem Bus 1.15 Std. Ich habe immer einen Leihwagen, da fahre ich 1 Stunde. Es gibt tolle Aktivitäten in Cala Rajada. Zum Hafen sind es 15 Min zu Fuß. Da ist sehr viel Action und Trubel.
Ich bin hier etwas voreingenommen, da ich immer gleich am Flughafen ein Leihauto nehme. Dadurch bin ich unabhängig und kann viele Ausflüge machen. Aber es gibt auch im Ort vielen zusehen und erleben. Es gibt Motor Boot Verleih, Jet-Ski. Man kann Jeep Safari oder eine Quad-Tour buchen. Eine Tauch Schule ist unmittelbar vor der Haustür. Zum Strand sind es 10 - 15 Min zu Fuß. Auch in Cala Rajada kann man Autos und Roller mieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas , es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hause hatten und mit unserem Service zufrieden Sind. Gerne möchten wir sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen. Vielen Dank und MfG Parque Nereida Team