- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Hotels traumhaft. Wir hatten ein großes Appartement mit zwei Schlafzimmern und einen herrlichen Meerblick. Insgesamt war die Anlage etwas beengt, vor allem im Poolbereich und im Buffetbereich. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, ist immer ansprechbar und freundlich. Das Abendessen war wenig abwechslungsreich und auch nicht immer schmackhaft. Beim nächsten Mal würden wir nur mit Frühstück buchen. Das Frühstück war von großer Auswahl, schmackhaft und gut. Alles sauber und gepflegt, auch die Reinigung der Appartements war sehr gut. Etwas veraltetes Mobilar, aber nicht störend. Störend empfanden wir das Tische- und Stühlerücken in der Poolbar, wir wohnten direkt darunter. Ist aber sicher nicht anders machbar. Ansonsten trotz der vielen Familien mit Kindern eine ruhige Atmosphäre. Wer schnorcheln möchte, hat die Tauchbucht direkt vor der Tür. Toll gelegen. Der Weg zur Cala Agulla, einem herrlichen Strand war für uns kein Problem, da wir gut zu Fuß sind. Insgesamt ein erholsamer und wunderschöner Urlaub. Wir empfehlen das Hotel (bis auf das Abendessen) weiter. Besonders für Familien mit kleineren Kindern empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut