Mona (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit atemberaubenden Ausblick

Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Es wirkt wie eine kleines Dorf mit hübschen Reihenhäusern. Die Zimmer sind groß ( wir hatten eine Junior Suite) und sehr schön 🤩...es gibt drei Außen - und einen Innenpool. Außerdem kann man sich sportlich betätigen und im Spa verwöhnen lassen. Das Essen ist hervorragend. Sämtliche Mitarbeiter im Hotel waren ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und kompetent. Sollten wir mal wieder nach Mallorca kommen, werden wir mit Sicherheit im Parque Nereida einchecken ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

• Junior suite. Groß, geräumig, geschmackvoll, tolle Aussicht. Kühlschrank, Klimaanlage et. Alles top 👍🏻 lediglich das Schlafzimmerfensterscheibe , könnte etwas "dicker und dichter" sein.

• Super lecker und umfangreiche Küche mit vielen leckeren Speisen aus vielen Ländern. Hier findet jeder etwas ❣️❣️❣️

• Hervorragend! Egal ob Housekeeping , Restaurant Kellner und Köche, Rezeption, Barkeeper, Gästebetreuung und Management, waren alle freundlich, zuvorkommend und kompetent 👍🏻

• Wunderschön direkt am Meer und ruhig. 20 Minuten zum kleinen Strand, 20 zum wunderschönen Hafen. Es gibt in unmittelbarer Nähe viele Restaurants und "billig" Boutiquen. Zum Hafen hin werden sie aber immer schöner mit besserer Ware 🍀

Haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mona

Hallo Mona , vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Parque Nereida Team