Michaela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder

Nach einer Woche Rundreise haben wir uns zwei Wochen Entspannung im Parque Nereida gegönnt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Wir hatten eine Zimmer mit Meerblick und vermissen heute noch den täglichen Blick aufs Meer. Das Zimmer lag unter der Poolebene des Hotels und es war zwischendurch etwas klamm. Das hat uns nicht all zu sehr gestört, sonst hätten wir um ein anderes Zimmer gebeten. Wir haben sehr gut geschlafen. Früh morgens kann es vorkommen, dass man das Verrücken der großen Liegen, beim Reinigen des Poolbereichs hört. Aber auch damit konnten wir gut leben, diverse Arbeiten in einem Hotel müssen nun mal erledigt werden. Wir würden das Zimmer auf jeden Fall wieder buchen.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Wir sind der Meinung, dass man bei jedem Motto etwas findet was einem schmeckt. Da wir auch mal im Ort essen gehen wollten, haben wir in der zweiten Woche überlegt, auf welchen Abend wir am ehesten verzichten wollten :-) An drei Tagen der Woche gab es Sekt zum Frühstück.

• Das gesamt Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und auch bei der Abreise (kurz nach Frühstücksbeginn) wurden wir gut betreut. Beschwerden hatten

• Die Lage, mit Blick auf die Taucherbucht ist traumhaft. Man hat es nicht weit zur Cala Agulla, was uns wichtig war. Wir haben gerne einen kürzeren Weg zum Strand und laufen dafür gerne etwas länger zum Ort, bzw. Hafen. Wir haben Spaziergänge zur Cala Gat und zum Leuchtturm unternommen. Zum Markt nach Arta sind wir mit dem Bus gefahren. Man kann auch günstig mit dem Bus nach Manacor und von dort mit dem Zug nach Palma fahren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, gerne haben wir Ihren Kommentar gelesen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. VG PNT