Wir hatten ein Appartement mit einem separaten Schlafzimmer und einem ausziehbaren Sofa im Wohnzimmer, wo die Kinder geschlafen haben. Betten und ausziehbares Sofa sehr bequem. Das Hotel ist übersichtlich, keine langen Wege, weder zum Restaurant, noch zur Strandbar, noch zur Rezeption. Sehr großes, geräumliches Appartement. Zustand dieser Appartements gut. Die Zimmer wurden allerdings im Schnellverfahren gereinigt, aber dies störte uns nicht, da es keinen Dreck im Zimmer gab. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir auch wieder tun würden, da das Essen wirklich sehr abwechslungsreich und gut war. Als Hauptnationalität würden wir Deutsche sagen, teilweise auch hörte man Schweizer reden. Der Altersdurchschnitt war absolut gemischt, sowohl einzelne Personen, als auch Pärchen, als auch Familien mit Klein- und Schulkindern, Teenagern, aber auch ältere Person über 70. Sehr angenehme Menschen, keine Partyleute, ruhiges Klientel. Super gutes Hotel, günstiger Preis, Supermarkt mit gutem Angebot und super günstig. Geringe Nebenkosten im Hotel, sowohl bei Getränken, als auch an der Poolbar. Wir waren vom 5.-12. Oktober, hatten traumhaftes Sommerwetter zwischen 27 und 30 Grad. Einen Tag war es nicht möglich zu baden, da Sturm war, aber selbst dies gefiel uns gut.
Zimmer sehr groß und geräumig. Badezimmer mit Badewanne, Bidet, Waschbecken, Toilette, angenehm groß. Schlafzimmer ebenfalls sehr geräumig und Betten sehr bequem. Ausziehbares Schlafsofa im Wohnzimmer ebenfalls sehr gemütlich. Küche komplett eingerichtet. Schöner Balkon mit Tisch und 4 Stühlen, ebenfalls ausreichend groß. Telefon im ZImmer, Safe gegen sehr geringe Gebühr. Klimaanlage. TV Programme mit einigen Deutschen Programmen und gutem Empfang.
Das Hotel hat 1 Büffetrestaurant, wo man morgens Frühstück und abends Abendessen bekommt. Zusätzlich noch eine Hotelbar und eine Poolbar vorhanden. Beim Frühstück wurden viele Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Schokoaufstrich, Honig, Eier in vielen Variationen, Butter, Margarine, süße Teile, frisches Obst, Kaffee (sehr gut!), Tee, Kakao, Orangensaft, Apfelsaft angeboten. Das ABendessen hat sich in den 7 Tagen nie wiederholt, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Der Küchenstil war sowohl landestypisch (Paella) als auch Deutsch (Schnitzel, Pommes), Nudeln jeden Tag in unterschiedlichen Variationen und Soßenbeilagen. Sehr leckeres Fleisch und sehr schmackhafter Fisch. Frisches Gemüse von einheimischen Bauern. Die Preise bei den Getränken war sehr günstig. Die Atmosphäre, trotz vieler Kinder, ruhig und angenehm. Die Sauberkeit und Gygiene im Restaurant war vorbildlich.
Sehr nettes, freundliches Personal, am Empfang, an der Hotelbar, im Restaurant. Alle sprechen super gut Deutsch. Zimmerreinigung erfolgt 5 x wöchentlich, Handtücher werden gewechselt, sobald man diese auf den Boden legt und Bettwäsche wurde bei uns 2 x in der Woche gewechselt. 24-stündiger Arztservice, vom Hotel aus, den wir jedoch nicht benötigt haben. Kinderbereuung vorhanden. Bei einer kleinen Reklamation unsererseits wurde direkt freundlich ein Handwerker geschickt und das Problem direkt behoben.
Traumhafte Lage, direkt an einem kleinen Strand, dem eine Tauchschule angeschlossen ist. Kristalklares Wasser, mit Fischen. Etwas weiter befindet sich ein großer Sandstrand, ca. 10 - 15 Minuten Fußweg, bequem, direkt am Meer vorbei. Der Ort selbst ist ca. 10 Minuten entfernt und bequem zu erreichen. Der Hafen in ca. 15 Minuten, ebenfalls durch die Stadt gut erreichbar. Super günstiger Supermarkt direkt im Hotel, preiswerter teilweise als im Ort selbst. Gut geführt. Ausflugsmöglichkeiten haben die Reiseveranstalter angeboten. Wir hatten darauf verzichtet und uns vom Hotel aus ein Auto gemietet, mit welchem wir einen Tag unterwegs waren, zum "Ballermann" und zu "Katzenberger und Drews". Die Straßen sind super ausgebaut, somit absolut kein Problem selbst Auto zu fahren.
Amimation für Kinder vorhanden, Kinderclub, Kinderdisco. Super günstiger Supermarkt direkt im Hotel, Preise teilweise viel günstiger als in den öffentlichen Supermärkten. Gutes Sortiment, sehr leckeres Brot und Croissaints. Internetzugang im Hotelempfang vorhanden, zwei Computer stehen dort, Preise sehr günstig. Ein Strand ist direkt beim Hotel, allerdings sehr klein, mit glasklarem Wasser, direkt dabei befindet sich eine Tauchschule. An diesem Strandabschnitt kann man super schnorcheln, sieht unterschiedlich, bunte Fische, traumhaft. Ca. 10 - 15 Minuten weiter vom Hotel entfernt befindet sich ein großer Sandstrand, ebenfalls mit glasklarem Wasser. Der Hotelpool müßte ausgebessert werden, hier fehlten einige Fliesen, denke, dies wird im Winter auch erfolgen. Wasser im Meer war noch wirklich warm, Außentemperatur auch zwischen 17 - 30 Grad, einen Tag sturm, aber war auch mal ein Erlebnis. Poolwasser war allerdings sehr kühl, Kids und Mann machen es nichts aus, mir war es zu kalt. Pool wurde täglich gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool ohne Gebühr und immer genügend frei, keine Urlauber, die Handtücher als Reservierung benutzen. Duschen am Pool vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|