Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub an der Taucherbucht

Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage gewesen. Diesmal wurde es als Adults Only angeboten, und wir haben die Ruhe echt genossen. Es hat uns alles sehr gefallen, und wir werden sicher noch mal wiederkommen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war modern eingerichtet mit Blick auf die Taucherbucht. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, TV, Klimaanlage sowie ein Bad mit einer begehbare Dusche. Außerdem hatten wir noch einen großen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Leider fehlte ein Mückengitter an der Tür.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war gut. Der Frühstücksraum war groß und auch draußen waren noch Plätze vorhanden. Es gab keine Schwierigkeiten, einen Platz zu finden.

• Bei unserer Anreise wurden wir herzlich von der Dame an der Rezeption auf deutsch empfangen. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel lag direkt an der Cala Lliteras hoch über der Taucherbucht. Von unserem Balkon konnte man abends immer tolle Sonnenuntergänge beobachten. Die Lage ist ruhig. Zu Fuß waren es ca. 15 Minuten bis zum Hafen von Cala Ratjada und 10 Minuten zur Cala Agulla. In der Nähe sind Supermärkte und Restaurants. Eine Bushaltestelle war ca10 Minuten entfernt.

Es gab 3 Pools in der Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise