Ein schönes Hotel mit schönen Zimmern, netter Atmosphäre und sehr gute Lage. Etwas Abseits vom Trubel und dennoch ist man schnell am Hafen. Schöner Strand rasch erreichbar.
Ich hatte eine Suite mit Meerblick. War sehr zufrieden damit. Tägliche Reinigung. Betten sehr bequem. An der Rezeption konnte man Strandhandtücher ausleihen.
Das Essen war gut. Viel Auswahl. Manchmal etwas voll am Buffet, aber so ist das halt im Urlaub.
Das Personal war überall immer sehr freundlich. Fast alle haben etwas Deutsch gesprochen.
Ruhige Lage, direkt am Meer. Tauchbasis direkt vor der Nase. 10 Minuten Fußweg entlang der schönen Promenade zum schönen Cala Agulla Strand. 5 Minuten Fußweg zu der Einkaufsstraße mit vielen Restaurants und Geschäften. Zum Hafen ca. 15 Minuten Fußweg. Man hat alles was man braucht. Transfer war glaube ich eine knappe Stunde.
Der Fitness- und der Wellnessbereich sahen ansprechend aus. Als ich Vormittags die Sauna nutzen wollte war sie aus. Ich bat an der Rezeption um Einschaltung. Nach 1 Stunde war sie immer noch aus. Kann passieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |