Das Hotel bietet einen direkten Blick auf das Meer. Es ist groß, trotzdem gemütlich und familiär. Die Einrichtung überzeugt durch helle, freundliche Farben. Die ganze Anlage inkl Zimmer sind sauber. Die Gäste, überwiegend Familien und Pärchen, sehr entspannt- zufriedene Athmosphäre im allgemeinen. Wir hatten nur das Frühstück inklusive- zum Glück, dennn das war üppig und vielfältig. Uns hat insbesondere der knusprige Speck mit den Spiegeleiern geschmeckt ;-) Einmal habe wir das Abendessen ausprobiert, leider war das eine Enttäuschung- zu fettig, großer geschmacksloser Einheitsbrei.. Besser man geht zum Essen raus auf die Promenade, es gibt viele nette Restaurants- aber wie gesagt, das Frühstück war wirklich gut! Ich würde das nä Mal wahrscheinlich eher im Mai Juni oder September dorthin reisen. Es war zu WARM (tgl zwischen 32-35 °C) Da kann man einfach nicht viel unternehmen, ist aber Typsache.
Sauber, gepflegt, keine Makel ausser dem Lärm der wohl vom Putzpersonal kam und dem Herumschiebe nder Stühle (Bar war über uns) Ansonsten: Traumhafte Aussicht auf das Meer! Kleine Küchenecke war vorhanden, aber keine Küchenhandtücher, kein Spüli, im Bad keine Seife. Schade.
Wie oben bereits erwähnt- Frühstück klasse, Abendessen besser auswärts. Personal sehr freundlich, die Bar ganz nett, gutes kühles Bier, Cocktails mittelmäßig.
Hervorragend! Ein großes Lob an die Hotelbetreuerin Sabina- die perfekt deutsch konnte und immer ein offenes Ohr hatte für unsere Belange. Es gibt einen Wäschedienst den wir leider nicht genutzt haben. Unsere Beschwerde (tagsüber Lärm von oben wegen herumschieben der Tische) wurde gut aufgenommen- uns wurde die Alternative angeboten das Zimmer zu wechseln (aber dann hätten wir kein Zimmer mehr gehabt mit dem MEERESBLICK!!), außerdem kam Sabina extra mit auf unser Zimmer um die Lage zu beurteilen. Das war das Einzige was schade war- dieser undefinierbare Lärm tagsüber. Dafür haben wir am Pool gedöst- auch ok. Die Zimmerreinigung war gut, keine Beschwerden.
Die Lage? Perfekt, ich glaube die Beste im Gegensatz zu den anderen Hotels. § Min zur kleinensauberen Bucht an der Tauchschule. Leider klein, bedeutet, wenig Platz mittags, aber traumhaftes, klares Wasser, auch hier entspannte Leute, alles nett und übersichtlich. Unweit vom Hotel ca 15min Gehweg der Sandstrand, der aber leider sehr überlaufen ist. Doch trotzdem lohnenswert! Sauberes, glasklares Wasser! Ca 7min zur Restaurant und Shoppingstr. Perfekte Lage! Wir hatten für drei Tage einen Mietwagen (vor Ort geholt, besser man mietet es schon von Dtl aus, wesentlich günstiger!!) und sind damit mal in die Berge gefahren oder mal zur "Karibikküste" im Süden, jedenfalls kommt man überall gut hin- und selbst ohne Auto bietet die Umgebung genügend an Aktivitäten, z.B. Bootsfahrten vom Hafen aus, den Leuchtturm ,Markt ...
Pool sauber, gepflegt. Taucherschule in unmittelbarer Nähe (3min Fussweg). Discos am Hafen (15min Fussweg) hat uns aber nicht interessiert. Strand sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|