Wir sind auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel vom Gesammtkonzept - der Anlage selber mit den unterschiedlichen Außenbereichen auf verschiedenen Ebenenen sehr angetan.Somit muß man sich nicht nur um einen Pool"drängeln".Auch die Restaurantsituatin ist sehr ansorechend gelöst.Wir hatten eine Suite mit Poolblick und waren sehr zufrieden.
Wir hatten eine Suite mit Poolblick .Getrenntes Wohn- und Schlafzimmer.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Das Bad ist geräumig.Alles in" Allem" ohne Schnickschnack aber in Ordnung.
Das gastronomische Angebot beim Frühstücksbuffet und Abendbuffet hat uns seeeehr angesrochen.Die Speisenauswahl und Lebensmittelqualität war ausgezeichnet.Täglich wechselnde Themenschwerpunkte und handwerkliche Besonderheiten bei der Zubereitung haben uns Morgens und Abends überzeugt.
Der Service in allen Hotelbereichen war sehr freundlich,hilsbereit und schnell!
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und hat eine gute Lage Richtung Meer.Man kann auf dem vor dem Hotel verlaufenden Spazierweg wunderbar bis zur Cala Guya laufen.Abends kommt man auch gut in die Hafen- und "Kneipengegend".
Es gibt 3 Außenpoolebenen,einen schönen Indoorpoolbereich mit Whirlpool,Sauna ,einen gut ausgestatteten Fittnessraum mit neuen Geräten.Das abendliche Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ingrid |