Ein schönes kinderfreundliches Hotel, hat unseren Erwartungen entsprochen. Essen war enttäuschend, Empfehlung nur mit Frühstück buchen.
Die Größe unseres Appartements war sehr großzügig, das zweite Bad (Kinderbad) war sehr angenehm und hat so größere Staus vermieden. Schön fanden wir auch die zwei Abstellkammern (Koffer). Ein kaputter Duschkopf wurde umgehend ausgetauscht, nur der Kühlschrank hat seine beste Zeit schon hinter sich. Ansonsten gibt es nichts zu meckern, wir haben nichts vermisst. Die Zimmermädchen sind freundlich, sie haben ordentlich zu tun vor allem an Tagen, an denen Zimmer frei werden. Das hat sich dann in den belegten Zimmern widergespiegelt, sie kamen dann sehr spät und haben wirklich nur das Wichtigste gemacht (Müll, Handtücher) . Nur die servicefreien Tage Dienstag und Donnerstag sind unangenehm, wenn man noch ein Kleinkind mit Windeln hat.
Das Essensangebot war an sich sehr reichhaltig, eigentlich für jeden etwas dabei. Das frische Obst hat uns besonders gut gefallen. Leider hat uns der Geschmack der Speisen überhaupt nicht zugesagt ,von fad bis ungenießbar und wässrigen Nudeln, Streukäse den noch nicht einmal die Mikro zum Schmelzen bringt. Unsere zwei älteren Kids haben hauptsächlich Pommes mit Ketchup gegessen und Eis, das war sehr lecker. Unsere 2-jährige hat gefastet, gar nichts konnte sie wirklich begeistern. Kekse, Obst und Softdrinks haben sie bei Laune gehalten. Seit wir wieder zu Hause sind ist sie nur am Essen. Hier sind die Geschmecker aber verschieden deshalb ist diese Kritik sicher individuell zu betrachten. Beim nächsten Mal würden wir nur das Frühstück buchen. Die Lage vom Restaurant war sehr schön, kurzer Weg vom Zimmer, schöner Blick von der Terrasse. Wir hatten mit der Zeit einen Stammtisch, die Kellner haben sogar den Hochstuhl stehen gelassen. Das Restaurant hat auf den zweiten Bick erheblichen Renovierungsbedarf (überpinselte Wasserschäden an Decke und Wänden).
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich, auch das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich.
An sich ist die Lage wirklich schön, auch ruhig und nicht so überlaufen. Für Familien ideal, uns hat es sehr gut gefallen. Für Strandgänger bissle weit ab. Wer mit Kind und Kegel zum Strand geht hat ganz schön zu laufen und zu schleppen. Wir haben uns dann auch eher für den Pool entschieden. Der Transfer mit dem Bus dauert mindestens 1 1/2 bis 2 Std. hier ist die Alternative mit dem Mietwagen direkt ab Flughafen sicher sinnvoll.
Unsere Kinder haben natürlich am meisten den Kinderpool geliebt, der praktischerweise direkt vor unserer Terrasse lag. Kein großes Geschleppe von Luftmatratze und Co. Freie Liegen und Sonnenschirme standen immer zur Verfügung. Auch den Spielplatz haben wir gerne genutzt, Fußball und Tischtennis für die Größeren und Sandeln, Schaukeln etc. für die Kleinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|