Ninja (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Anders als Bilder und Beschreibung erwarten lassen

Zimmer war ein dunkler Raum mit Blick auf eine Mauer. Pool konnte vor dem Frühstück nicht genutzt werden. Es gab sehr laute Gäste, die einem den Schlaf raubten. Der Fitnessraum konnte nur 2x/Woche eine halbe Stunde mit Pilatestrainer genutzt werden.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ninja

Lieber Gast, es tut uns sehr leid, von Ihrer Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu hören. Es ist schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht an die Reservierung gewandt haben, wenn Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren oder wenn die Durchgangszimmer zu laut waren, so dass Sie um einen Wechsel des Zimmers bitten konnten. Was die Nutzung des Schwimmbads betrifft, so sind die Öffnungszeiten im Winter von 10.00 - 18.00 Uhr und im Sommer von 10.00 - 19.00 Uhr, es tut uns leid, dass diese Zeiten nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Außerdem möchten wir Sie daran erinnern, dass das Hotel bei Ihrer Ankunft zwei Gutscheine für einen halbstündigen Pilates-Kurs mit einem Trainer anbietet. Ich nehme an, Sie wurden darüber informiert, dass es möglich ist, diese Kurse zu verlängern und die Kosten dafür zu übernehmen. Ich wiederhole, es tut mir sehr leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so gefühlt haben, und ich entschuldige mich nochmals dafür. Mit freundlichen Grüßen, Águeda Cabrera, Öffentlichkeitsarbeit Hotel Parque Vacacional Eden