Gute Leistung für 3 Sterne. Das Hotel punktet mit tollen großen Zimmern und einer ruhigen Lage .Waren zum zweiten mal dort und sind wirklich sehr zufrieden. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen optimal, als Poolurlaub eher nicht so.
Einfach SUPER! Letzes Jahr hatten wir ein Studio und dieses mal haben wir sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Appartement bekommen! Modern und sehr geräumig. Hier stimmt die Preis Leistung. Mein Wunsch nach einer weicheren Matratze würd sofort erfüllt!
Frühstück hat sich deutlich verbessert, mehr frisches Obst als beim letzten mal. Wir haben jeden Morgen draussen gefrühstückt. Schöne Sitzplätze mit Blick auf den Garten, sehr entspannt. Gute Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle sind freundlich und hilfsbereit?
Liegt halt oberhalb von Puerto de la Cruz,nichts für Urlauber die gerne alles vor der Tür haben wollen. Uns stört die Lage nicht weil wir es gerne ruhig haben und gerne laufen!
Die Poolanlage ist nicht so unser Fall, aber wir sind eh den ganzen Tag unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP. Iryna