Feliz (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Keine Empfehlung für Familien! Urlaub für 60+

Schlecht

Hotel am Hang gebaut mit schönem Blick. Schöne gepflegte Gartenanlage. Gesamteindruck vom Hotel jedoch recht veraltet!

• Renoviert jedoch noch ausbaufähig vor allem im Badezimmer. Die Zimmer wurden 6x/Woche gereinigt. Großes Lob an die Zimmermädchen. Keine Klimaanlage im Zimmer, dadurch muss man Abends mit offener Balkontür schlafen, dann jedoch durch laute Musik in der Lobby und vorm Haupteingang sehr laut. Rezeption unternimmt jedoch nichts dagegen, um den Geräuschepegel zu mindern. Schade!

• Sehr schlecht
  • Frühstück ok aber Abendessen sehr schlecht. Kein Geschmack, kaltes Essen ( nicht lauwarm wie von anderen südlichen Ländern bekannt). Live Cooking Station war kaum besetzt von Personal und wenn dann schwamm das frisch zubereitete Fleisch im Fett! Salatbar war in Ordnung. Schade dass nur Dosenfrüchte und keine frische Ananas, Aprikosen etc angeboten wurden. Auch bei 3 Sterne Hotels sollte das möglich sein.

• Personal im Restaurant und Zimmermädchen absolut klasse und sehr freundlich. Personal an der Rezeption eine absolute Katastrophe. Unfreundlich und bei Problemen nicht hilfsbereit. Deshalb nur 3 Sterne!

• Altstadt von Puerto de la Cruz erreicht man mit dem Auto, Taxi (ca. 5€) oder Shuttlebus (wird kostenlos vom Hotel angeboten) innerhalb von 5 Minuten. Keine Geschäfte in direkter Umgebung vom Hotel.

• Sehr schlecht

Meines Wissens gibt es keine Freizeitangebote vom Hotel! Zumindest gab es darüber keine Info und haben auch nichts gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Feliz

Sehr geehrter Feliz Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und das Schreiben einer Umfrage. Zuerst einmal entschuldige ich mich dafür, dass ich deine Wünsche nicht sadisiert habe. Unser Komplex sind Ferienwohnungen und es stimmt, dass wir keine Klimaanlage haben, aber an dem Ort, an dem wir uns befinden, ist es auch nicht notwendig, wir befinden uns auf einem kleinen Hügel, der berücksichtigt wird (Lungen del Puerto de la Cruz) und in dieser Gegend weht eine sehr angenehme Brise. Was die Lebensmittel betrifft, so möchte ich klarstellen, dass unsere Küche recht gesund ist und wir versuchen, so wenig gesättigte Fette wie möglich zu verwenden. Was das Personal der Rezeption und der nächtlichen Unterhaltung betrifft, so gibt es in unserem Komplex Unterhaltung aller Art, darunter Musik und Tanz am Abend. Normalerweise kommen die Gäste zum Tanzen und haben eine Weile Spaß und es ist wahr, dass die Rezeptionisten nichts gegen die Musik unternehmen können, aber Sie sollten sich an die Rezeption wenden und wenn die Musik Sie stört, werden wir Ihr Zimmer wechseln. Natürlich haben wir Unterhaltung für Kinder und Erwachsene, Spiele, Wettbewerbe. Es tut mir leid für deine schlechte Erfahrung. Mit freundlichen Grüßen RR.PP. Iryna