Ingeborg (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Bereits der 4. Urlaub in diesem Hotel.

Ein sehr schönes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz mit großem Garten, in dem sich einige Trimm-Geräte und eine Mini Golf Anlage befinden.

• Gut
  • Die Appartements sind gut ausgestattet, die Dusche behindertengerecht angebracht. Eine Sanierung des Bades wäre, aufgrund des Alters, wünschenswert. Die Betten sind ausgezeichnet, wir haben gut geschlafen.

• Eine ausgezeichnete Küche mit abwechslungseichen Speisen. Einmal pro Woche findet zusätzlich ein Grillabend mit Fisch, ein Grillabend mit Fleisch sowie Essen unter verschiedenen Mottos (z.B. Spanischer Abend, mexikanisches Essen) statt. Bei schönem Wetter kann auf den beiden Terrassen das Essen eingenommen werden.

• Das gesamte Personal erfüllt jeden Wunsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird es prompt erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Es gibt eine gute Shuttle Bus Verbindung vom Hotel zur Strandpromenade.

Es gibt 4 gepflegte Pools in der Anlage, eine Mini Golf Anlage, Trimm Geräte sowie einen Tennisplatz.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so schön zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RR.PP. Iryna