Evelyne (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühloase mit Meerblick

Das Hotel ist eine wundervolle Ferienanlage mit sehr vielen Grünanlagen. Das Hotel ist ein wunderbarer Ort, um sich mal richtig zu erholen! Immer wieder gerne!

• Das Zimmer war eine Art Appartment: Im Schlafzimmer war ein Doppelbett, ein Klappsofa, ein Fernseher, ein Esstisch, ein Schrank und paar Abstelltische. Am Gang befand sich eine Kochnische mit einem Kühlschrank, Herdplatten, Spülbetten und einem Backofen. Das Badezimmer verfügte neben der Toilette und zwei Waschbecken über eine geräumige längliche Dusche. Zudem gab es einen geräuigen Balkon mit Meerblick und einem weiteren Esstisch. In der Nacht war es im Hotel und außerhalb sehr ruhig, sodass wir gut schlafen konnten.

• Das Frühstück war ein Buffet: Es gab verschiedene Arten von Brotwaren (Baguettes, Ciabatta, Brötchen, Toasts...) sowie einer Auswahl an Wurst, Käse, Aufstrichen und Marmeladen. Darüber hinaus gab es auch warmes Essen wie etwa Spiegelei, Omelttes, Pancakes, Chicken-Nuggets, Zwiebel-Quiche, Würsten, Reis, Bratkartoffeln, Pommes, Bacon, Gemüse-Pfannen Auch eine kleine Salatbar sowie Obstbar war vorhanden. Das Buffet bot auch eine zahlreiche Auswahl an Müsli- und Kellogssorten sowie Joghurts. Es gab jegliche Art von Getränken, unter anderem Kaffee, Kakao, frischem Ingwer-Tee, Säfte, Eistee. Als Nachtisch zum Morgen gab es Donouts, Blätterteig-Gebäck, Kekse usw...

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und gut gelaunt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Teneriffa Süd zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. In der Nähe vom Hotel befindet sich eine breite Straße mit einigen Läden und vielen Lokalen. Zudem ist ein schöner Park fußläufig zu erreichen. Bis zum Strand dauert der Fußweg ca. 20 Minuten.

Das Hotel verfügt über drei Pools. Der größte Pool war auf ca. 25 Grad beheizt und überdacht, sodass Schwimmen im Hotel auch zu jeder Wetterlage möglich ist.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Evelyne

Liebe Evelyne, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Ferienpark Eden richtig erholen konnten und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Über Ihre Komplimente bezüglich unserer Anlage und des Gartens, der Qualität unserer Speisen und der Zimmer, freuen wir uns sehr und es macht uns stolz, dass Sie auch im Vergleich mit anderen Hotels bisher nirgendwo so zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals waren, wie bei uns. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist stets unser höchstes Ziel uns deshalb freut es uns sehr, dass Sie uns auch im nächtsen Jahr wieder besuchen kommen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, RR.PP. Iryna Ihr Ferienpark Eden