ND (41-45)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Personal, gutes Essen und vernünftig

Einfache Unterkunft mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal (Rezeption, Reinigung und Restaurant). Preis-Leistung vollkommen in Ordnung. Viele empfinden die Lage und den damit verbundenen Anstieg zu Fuß als störend. Ich persönlich finde es sehr angenehm, mich auch mal etwas zu bewegen im Urlaub. Das ist natürlich Geschmackssache und für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, schwieriger. Dafür gäbe es einen Shuttlebus, der einmal in der Stunde runter in den Ort fährt und zurück. Wir hatten HP und ich fand es etwas nervig, abends immer zur Kasse gehen zu müssen, um die Getränke aufs Zimmer zu buchen. Ist wirklich nur eine Kleinigkeit, aber das war letztes Jahr noch einfacher (da konnte man am Tisch einfach unterschreiben). Naja, geht vielleicht nicht anders im Kassensystem. Und vielleicht auch normal bei HP (bin nicht soooo oft in Hotels). Das Zimmer war bei Bezug nicht super sauber, am nächsten Tag war das aber soweit ok. Könnte gründlicher sein, ist aber in Ordnung. Gerade im Bad in der Dusche könnte gründlicher geputzt werden (Seife vom Vor-Gast klebte noch auf dem Seifenspender). Während unseres Aufenthalts wurde renoviert und gestrichen, hat uns nicht gestört. Im Gegenteil: ich finde es schön, zu sehen, dass Wert darauf gelegt wird, alles in Schuss zu halten. Auch in der Gartenanlage wurde immer etwas gemacht, so dass man dort schön spazieren gehen kann. Wir hatten Zimmer direkt über dem Restaurant, das war teilweise etwas laut (Gespräche von Gästen und Lärm aus der Spülküche). Mich persönlich stört das nicht, aber wer geräuschempfindlich ist, sollte vielleicht direkt bei Buchung darum bitten, ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Am beiden Pools kann man sich sehr gut aufhalten, die Liegen sind nicht die neuesten, aber es gibt Polsterauflagen, die man sich beim Bademeister holen kann. Badelaken kann man sich an der Rezeption leihen (10€ Kaution). Ich fand es etwas schade, dass es die Dachterrasse nicht mehr so gibt - da waren letztes Jahr noch Sonnenliegen, aber nun sind hier Solaranlagen. Natürlich toll, dass so die Umwelt geschont wird, aber es war auch ein schöner und vor allem ruhiger Liegeplatz. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Ich kann die Kritik, die teilweise geäußert wird, nicht verstehen. Wer hier nichts findet, hat irgendwie selbst Schuld... Und natürlich wird Essen weiterverwertet - wenn an einem Abend gegrillt wird, wird natürlich am nächsten Abend das Fleisch in anderen Gerichten weiter verwertet. Ich empfinde das eher als Plus, weil vernünftig gewirtschaftet und möglichst wenig weggeschmissen wird. Man sollte wissen, dass man nur bis 10h frühstücken kann - mir reicht das vollkommen, aber für einige ist das im Urlaub verständlicherweise zu früh. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir werden bestimmt wieder buchen. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub dort.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:ND

Estimado cliente, Personalmente estoy profundamente agradecida por los comentarios que nos ha transmitido. Es bastante grato saber que los clientes estén satisfechos con los servicios que ofrecemos. Es nuestro trabajo esforzarnos en atender todas las necesidades de todos nuestros clientes y es de ahí que agradecemos cualquier comentario para seguir en nuestro camino hacia la excelencia. Dentro de todo esto, se agradece que nuestro esfuerzo se está viendo y por ello muchas gracias por ocupar parte de su tiempo a dejar estas palabras. Esperando volver a verlo por nuestro comlejo, Le saluda atentamente, El personal de Parque Vacacional Edén Águeda Cabrera Dóniz, Relaciones Públicas