Ich in das sechste Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert von dem netten Personal und dem Service. Für mich ist die etwas abgelegene ruhige Lage optimal, insbesondere die herrliche Gartenanlage. Alles ist gepflegt und trotzdem naturnah. Ich war im Haus Eden Luz, aber vor einigen Jahren auch in dem nicht so schönen großen Block Eden Esplanade, das Appartment auch aber auch super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte das grosszügige Studio im Seitengebäude Eden Luz. War alles da nichts hat gefehlt. Die Zimmergrössen sind unterschiedlich und man kann diese auswählen.
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich hatte das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr gut. Sehr schön ist der Aussenbereich für Frühstück und Abendessen. Die neue Bar im oberen Stock vom Eden Luz ist schön und das Personal ist wie im ganzen Hotel sehr nett und immer gut drauf.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen, Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt. Beschwerden hatte ich keine bis auf das leicht störende Padel-Tennis das wurde zur Kenntnis genommen.
Ich war den ganzen Tag unterwegs und habe die wunderschöne Natur auf Teneriffa genossen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Worte, es ist eine Freude zu hören, dass wir die Erwartungen unserer Kunden erfüllen, da dies unser Ziel ist. Wie immer, in der Hoffnung, ihn zum achten Mal bei uns zu sehen. Unsere besten Wünsche für diese Feiertage und ein Gruß an das gesamte Team, Hotel Ferienpark Eden