Ich hatte als Einzelperson für 3 Wochen ein Studio, das gut ausgestattet war und in der 6. Etage lag. Die Aussicht vom Balkon war genial (Teide, Pool). Preis-Leistungsverhältnis war gut. Covid Auflagen wurden bestens beachtet, zumindest vom Personal. Die Lage ist ok, bis zum Zentrum bzw. La Paz muss man schon etliche Schritte tätigen, besonders zum Hotel sehr steil (mit Geh-Behinderung nicht geeignet oder Shuttle Bus bzw. Taxi). Bau ist relativ hellhörig, Ohropax zu empfehlen)
Sauber. Grösse ok. Alles was man benötigt ist in der Grundausstattung vorhanden. Sehr lobenswert ist, dass nicht ständig die Handtücher getauscht werden. Der Gast entscheidet. Schont die Umwelt. Betten gut, Vorhang schliesst nicht ganz das Aussenlicht (Dauerbeleuchtung nachts) aus. Hellhoerig. Die Raumtemperaturen waren noch iO. Bei einem eventuellen Kältesturz möchte ich dort nicht wohnen.
Ich kann nur das Fruehstück beurteilen und das war sehr gut und vielfältig. Von diversen Brötchen, Broten, Käse, Wurst, Eier in verschiedenen Varianten über etliche Kaffeesorten (Automaten) bis hin zum Obst....prima.
Standard Service. Ein bisschen freundlicher waere nicht schlecht.
Dank meiner Rüstigkeit und dem Leih-Motorroller problemlos. Sehr schöne Gartenanlage, man merkt aber schon, dass mal wieder investiert werden muss. Kostenloser Shuttlebetrieb in die Stadt, super. Zu den Stränden, z.B. Punta Brava, ca. 2,5 km. Durch den Barranco kommt man leider nicht direkt nach La Paz rueber.
Fitbness Geräte open air, bedürfen mal einer generalüberholung, Poolwasser zu kalt. Ab und zu Lifemusik Sängerinnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |