Hotel gut geeignet für Personen die Ihr eigenes Programm machen. Kein Partyhotel. Für Familie gut und für Ausflüge mit dem Mietwagen. Nette Zimmer. Probleme mit Abwasser, Stank an 3 von 10 Tagen extrem, bis hoch zum 7ten Stock so dass man aufwachte nachts. Auf Nachfrage hiess es das in in Puerto so normal da im Winter der Kanal gereinigt wird, wäre überall so.
Zimmer gut, Betten ok, regelmässig gereinigt.
Hervorragende Küche, sehr netter Service. Alles unkompliziert, man kann draussen frühstücken! Abwechlungsreiche Küche, Barbeque 2 x pro Woche.
Personal sehr nett, Rezeption mittelmässig
Nicht am Meer, zu Fuss ca. 20 min bergab zur Strandpromenade. Für Leute die gut zu Fuss sind prima und als Startpunkt für Ausgansziel für Nordteneriffa.
für uns nicht so relevant da wir viel selbst unternommen haben. Aussenpool prima, überdachter zweiter Pool vorhanden, Sonnenterasse vorhanden, lange Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Meinung zu kennen und wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Also, noch einmal, vielen Dank. Wir hoffen, dass alles gut geht und wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr Viele Grüße, PR Iryna