Das Hotel war ganz in Ordnung. Das Frühstück hatte jeden Tag eine andere Auswahl, jedoch sind auch da die Tische häufig knapp, sodass man nur den einen Tisch zur Wahl hat, der gerade frei war. Das Personal ist immer freundlich. Jedoch haben wir nach einer weicheren Auflage fürs Bett gefragt und obwohl mir dies zügig versprochen worden ist, mussten wir noch 2 x nachfragen. Der Rooftop Pool ist sehr schön nur sind die Leitern nicht so angebracht das man vom breiten Beckenrand in 1 Meter Höhe direkt ins Becken kann. Man geht mit der Treppe erst auf den Rand, läuft dann auf dem Rand ums halbe Becken und klettert dann ins Becken, finde ich schon komisch, wenn ich bedenke, dass der Pool FKK ist und man auf der Anhöhe von allen beobachtet wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kim-Sarah |
Lieber Gast, Es tut uns sehr leid, von Ihrer Unzufriedenheit während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu hören und dass Ihr Wunsch nicht zu dem Zeitpunkt erfüllt wurde, als Sie danach gefragt haben. Was das Schwimmbad betrifft, möchten wir Sie daran erinnern, dass wir drei Schwimmbäder haben, wobei sich das Schwimmbad, von dem Sie sprechen, in der obersten Etage eines der Gebäude befindet. Ich wiederhole, es tut mir sehr leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so gefühlt haben, und ich entschuldige mich nochmals dafür. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Parque Vacacional Eden