jmN (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns war es ein schöner Urlaub. Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt und würden hier wiederholt unseren Urlaub verbringen. > Die Lage des Hotels ist ruhig. Man sollte nur berücksichtigen, dass von hier der Weg in den Ort recht steil ist. Es gibt ein Shuttle-Service zum Ort. Dieser fährt nur zu bestimmten Zeiten und nicht abends. > Der optische Eindruck des Gebäudezustands und Sauberkeit, sowie der Zustand der Zimmer sind gut bzw. o.k. Wie bei allen Dingen gilt: nichts ist perfekt. > Lage des Zimmers war gut, Zimmer 511. Bei Lage der Zimmer bis zur 4. Etage wären wir nicht glücklich. > Die Pools waren groß, sauber und somit komfortabel. > Es wäre gut, wenn der Tennisplatz nur bis 23:00 Uhr genutzt werden könnte. > Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. > Beim Abendessen im Restaurant kommt das Personal oft an die Belastbarkeitsgrenze. > Das Büffet ist von der Auswahl her gut. Es gibt natürlich nicht immer alles und die Geschmäcker sind unterschiedlich, aber jeder sollte hier entsprechend etwas finden. > Nervig bei AI war das jeweilige geforderte Unterschreiben der Getränke-Bons. Durch die Zettelwirtschaft benötigte das Personal oft unverhältnismäßig viel Zeit.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
Vorname:jmN

Sehr geehrte Kunde, Vielen Dank für Ihren guten Kommentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie das Erlebnis wiederholen möchten. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüße, FERIENPARK EDEN